про медуз потом слагают. И в палатку приглашают, На гитаре поиграть, Ну ещё и поболтать. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Ну ещё и поболтать. Чтобы вечер скоротать. О погоде, о природе, Чтоб совсем не заскучать. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Чтоб совсем не заскучать, Чтоб улыбку повстречать, Чтобы радость получать - надо юмор излучать. Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение надо юмор излучать. Это нужно записать, Карандашик послюнить, Записать, чтоб не забыть. Несомненно, излучает, Тот, кто нудно поучает) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Тот, кто нудно поучает - ни хрена не получает. карандашик - заточи, а меня, друг, не лечи... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение а меня, друг, не лечи... мыши сели у печи. Кот смотрел из- за угла, Как забава дружно шла. И решил туда зайти, Свой порядок навести: Как кому что говорить, Захотелось просветить. Чем блистать, как юморить, Как играть- не Вам учить) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Я вас вовсе не учу - - я мяучу где хочу. ежели не нравится, отдохни, красавица. Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
отдохни, красавица, У печи на палице, А я где-то погрущу, Да на собачку порычу. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
а собачка разозлиться и на Вас заматеритьсяпобежите Вы домой,все же лучше там с женой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
все же лучше там с женой затаить одну игру, чтобы гул от мостовой, не будил Вас поутру. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
то смотря,что за игра,по утру или с утра)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
И была бы та игра Ах как утром хороша. Можно к ночи повторить, Мастерство чтоб не забыть. Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Мастерство чтоб не забыть. Надо водочки налить, Тут огурчик,пирожок, И забулдоненый дружок. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение И забулдоненый дружок Съел огурчик, пирожок, Водочку свою допил, Рифму быстро сочинил. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Рифму быстро сочинил, Апосля когда допил, Тут редактор подволил, И как в репу зарядил. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение И как в репу зарядил Типа, плюсик подарил? Лучше б кофейку налил, И печенькой угостил. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
И печенькой угостил, Да сгущёночки налил, Так ведь нет, опять ругать, Да работать заставлять. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Да работать заставлять От начальства не сбежать(( Только все же трудокодекс, Он обязан уважать. День закончится рабочий, Вот тогда и отдыхать) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Вот тогда и отдыхать, Когда есть что наливать, Но а то что до работы, Там посуетятся боты. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Там посуетятся боты дело делать им охота.. Там калоши подтянулись, Дружно в лужах искупнулись. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy