У меня тоже третий год одна и та же елка, игрушки те же самые и стоять будет там же. Участвовать уже неинтересно, ну, лично мне.
Алаверды! Предлагаю конкурс чужих елок, которые вы увидите, гуляя по городу, в супермаркете, у друзей, на площади и т.д.
Выберем самую оригинальную и красивую елку.
Как такой вариант?
У меня тоже третий год одна и та же елка, игрушки те же самые и стоять будет там же. Участвовать уже неинтересно, ну, лично мне.
Алаверды! Предлагаю конкурс чужих елок, которые вы увидите, гуляя по городу, в супермаркете, у друзей, на площади и т.д.
Как такой вариант?
Может просто конкурс на самую оригинальную? Вне зависимости от того, где она стоит? )))
ель с молниями австралийский физик-любитель Питер Террен сделал при помощи 500 тысяч вольт и катушки Теслы. Молнии разлетаются, катушка вращается и, если присмотреться, можно увидеть очертания новогоднего дерева.
Предлагаю конкурс чужих елок, которые вы увидите, гуляя по городу, в супермаркете, у друзей, на площади и т.д.
Как такой вариант?
Можно, вставлю свои пять копеек? Я давно уже придумала два интересных конкурса. Первый:
Глаза на подбородке.
Очень простой и доступный для реализации конкурс.
А второй вариант:
Морды в обычных вещах. Это тоже просто и доступно, главное- наблюдательность. Морды есть во многих вещах, которые нас окружают.