Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это тамблер для них слишком весел ? Ты такой серьезный - ужос )) Кто серьёзный?! Альтаир серьёзный?! Он просто производит такое впечатление, то есть, говоря простым народным языком, наводит тамблер-тень на сей плетень! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Altair, Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, Скрытый текст Скрытый текст Это ты меня на серьёзность проверяешь? добавлено через 43 минуты добавлено через 25 секунд добавлено через 18 секунд Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, прошу не вмешивать моих котиков в эту тамблер-дискотеку, они ни в чем не провинились Да твои котики только под звук пылесоса танцуют, я про свою гифку писала. ? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Altair, смари какой тамблер в кондитерской одолжила https://realax.ru/showpost.php?p=1730811&postcount=50 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 42 секунды Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ыыыы. грустная лисичка. прямо. как я. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, ыыыы. грустная лисичка. прямо. как я. Ты грустная? Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, очень грустная. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, очень грустная. Почему? Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, у меня случилось тамблер-настроение, вызванное тамблер-обстоятельствами. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, у меня случилось тамблер-настроение, вызванное тамблер-обстоятельствами. Очень подробно описала! Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, максимально!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, максимально!) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
А вот вам известно, например, что Захер - это не только вторая часть фамилии основоположника мазохизма, но ещё и торт ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, На первом фото торт вкуснее. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А вот вам известно, например, что Захер - это не только вторая часть фамилии основоположника мазохизма, но ещё и торт ? Еще есть "Пятнистый Захер", только без "за" и не торт, а английский пудинг Скрытый текст И творожная закуска "Мозги ткача" Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А вот вам известно, например, что Захер - это не только вторая часть фамилии основоположника мазохизма, но ещё и торт ? Известно! добавлено через 1 минуту добавлено через 10 секунд добавлено через 10 секунд добавлено через 11 секунд добавлено через 23 секунды Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту На первом бутон понравился - как ТриДэ ) добавлено через 3 часа 48 минут Игра теней (с) Скрытый текст добавлено через 11 минут И еще) Скрытый текст добавлено через 47 секунд А это улитка пьёт из капли) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, улитки - весьма неприятные существа. То ли дело, паучки?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька