Наверно... Потому, что заготовка для 5-литровой бутылки ещё толще
Мне кажется, что Сигита имела в виду, все же, не столько понятие "потенция", сколько понятие "эрекция", которое, на мой взгляд, больше соответствует процессу раздувания сосуда.
Мне кажется, что Сигита имела в виду, все же, не столько понятие "потенция", сколько понятие "эрекция", которое, на мой взгляд, больше соответствует процессу раздувания сосуда.
Сигита просто откопировала и поделилась ей понравишейся инфо и ничего не имела в виду.
Хотя твоё замечание справедливое
Знаете ли вы, от какого полотна произошло выражение "Картина Репина - Приплыли"?
А вот от этого
Правда, эта картина никакого отношения к Репину не имеет, ее автором является художник Лев Соловьев, а сама картина называется "Монахи. Не туда заехали".
По чистой случайности это полотно висело на выставке в Сумском музее рядом с работами Репина и обыватели попросту приписали авторство ему, а саму картину обозвали "Приплыли")))
Вот такие пирожки
В Сиднее бабуины сбежали по дороге в больницу и напугали горожан
В австралийском Сиднее группа обезьян-бабуинов сбежала во время транспортировки в больницу. Приматы бродили по улицам города, сообщает СNN.
Обезьян планировали доставить в клинику для различных процедур из исследовательского центра. При подъезде к больнице несколько бабуинов вырвались из «плена» и отправились в город. Животные бегали по тротуарам, напугав местных жителей.
На место была вызвана полиция. Часть района оцепили. Вскоре всех беглецов поймали. В полицию заявили, что никакой угрозы для жителей нет.
В Сиднее бабуины сбежали по дороге в больницу и напугали горожан
Не, обезьян я там не видел, ни кенгуру тоже, ну в центре городя я имею ввиду, а вот попугаи летают стаями, как голуби, да ещё садятся на подоконник и стучат клювами по окну, выпрашивая еду.