Я уже где-то тут это писал, половина поняла в соответствии со своими извращенными представлениями, остальные со своими морализаторскими. Все сказали, что я казёл Не вижу смысла расписывать подробнее, всё равно каждый поймет по своему (что уже и происходит).
Цитата:
Сообщение от Меламори
Лазарус, а просто секс на стороне, без обязательств, это что? (ну и там далее...)
Пожалуй измена. А чего, со своими супругами им "в баре" напряжение не снимается?
Ну вот и получается, что все эти разговоры: физическая измена - ничто, а вот - духовная все. И то измена, и это измена, где первое - уже свершившийся факт.
Если, например, она съела втихаря от тебя конфетку или пироженку, а тебе не сообщила, это измена? Или обсуждала семейные дела с мамой, а тебе не сказала - тоже измена?
Не, это ты уже загнула )) Пущай себе секретничают на здоровье, я буду даже за ))
Цитата:
Сообщение от Rысь
Лично я считаю, что вот с такого категоричного отношения к правде-неправде и начинаются проблемы в семье.
Или наоборот, заканчиваются.
В нашей семье отсутствуют такие термины и понятия, как ревность, измена, ложь и недоговорки.
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Я уже где-то тут это писал, половина поняла в соответствии со своими извращенными представлениями, остальные со своими морализаторскими. Все сказали, что я казёл Не вижу смысла расписывать подробнее, всё равно каждый поймет по своему (что уже и происходит).
Ну дак... )))))) Ты ведь и сам меня никак понять не можешь ))
Елена Мизулина[/I]] 2. В скором времени развод для россиян может стать дорогим удовольствием:
по замыслу Елены Мизулиной, супруги, пожелавшие разорвать отношения,
должны будут внести разовый сбор в размере от 500 до 1000 рублей.
Эти деньги пойдут в специальный фонд, который будет осуществлять поддержку детям,
отцы которых не платят алименты.
Учитывая количество разводов в России, Мизулина планирует собрать около миллиарда рублей. https://www.rospres.com/politics/13509/