Оооооооо!!!! *завидует Резеде* А чё 23? *сорри, молчу-молчу, простите неадекватку* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Эх... Вам не получить этого плюсадина! *Ушел мытьсо* Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Эх... Вам не получить этого плюсадина! Та я уж поняла.. Уже и не претендую даже... *просто тихонечко и горестно страдает* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
;-DА кто сказал,что я ревную?!B-) я компрометировала всего лишь Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение *Ушел мытьсо* прально, а то что такое, грязное кушать низзя Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Эх , уехать бы на пару дней в тайгу ))) Там вдали от цивилизации стоит дом , банька ))). Почти тишина природная , даже электричества нет . Что-то большое кол-во людей стало раздражать в последнее время )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Блиииин, как же все болит.... Нравится Нравится Lexx Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexx Найти ещё сообщения от Lexx
Как-то так... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, Сурово.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Беркут, да каждый день 12 кило таскаю Нравится Нравится Lexx Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexx Найти ещё сообщения от Lexx
все нормально пока ттттт. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Яблонька_цветущая, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (13.03.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Дитё? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Какой же вкусный этот томатный сок ))) Урааа!!! у меня уже пятница , осталось только отработать .И день рабочий короткий ))) а пятница-то 13 !!! )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
доесть это ведро мороженного или оставить на завтра Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Не треснет? ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Мишенька, ты всегда такой заботливый.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Не забыть бы про плов на плите Не хочу устраивать праздник жадной мусорке Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka