А вот с постов сансаныча чувствуется злоба и это неприятно...
Конечно злоба. Кто ни попадя лезет к нам со своим самоваром, типа поучать и наставлять, а нам это надо? Я не собираюсь их встречать хлебом-солью. Таких нужно обличать и вытаскивать на свет. Вы просто невнимательно читаете то, что он пишет. Впрочем, это не удивительно, ведь Вы писатель, а не читатель.
Кто ни попадя лезет к нам со своим самоваром, типа поучать и наставлять, а нам это надо?
Это кто к вам лезит?
Родились в стране, в которой тысячатилетиями формировалаись традиции, в том числе и вера, и тут появился недоволен сан саныч...
Смешно
Это кто к вам лезит?
Родились в стране, в которой тысячатилетиями формировалаись традиции, в том числе и вера, и тут появился недоволен сан саныч...
Смешно
Не формировались традиции, а насильно формировали попы. Разницу не видите?
Традиции формировали не священники а синод,а это разница как между министром и простым пахарем.И кстати традиции-традициями,а каноны остались неизменными.
Не формировались традиции, а насильно формировали попы. Разницу не видите?
Попы появились по нужде. Нужно было кому-то продолжать традиции и нести слово Божье. И могу сказать, что это не самая лёгкая служба.
Есть так много завидующих, что поп стал професией опасной. Трудно перечислить сколько из них погибли за свои убеждения...
Комитет ООН по правам ребенка запросил у Ватикана подробную информацию относительно тысяч случаев педофилии, связанных с представителями католического духовенства.
Комитет ООН по правам ребенка запросил у Ватикана подробную информацию относительно тысяч случаев педофилии, связанных с представителями католического духовенства.
Какое это имеет отношение к теме?
Хочешь поговорить об этом, открывай новую.
Попы появились по нужде. Нужно было кому-то продолжать традиции и нести слово Божье.
Ну конечно. Сначала перебили славянских волхвов, а потом заняли их место. Вот такая у них нужда..... А теперь скулят, что народ их убеждения не принимает. Вот и защищаются от народа, выдумывая законы о защите их задниц.
Цитата:
И могу сказать, что это не самая лёгкая служба.
Ага. "Наша служба опасна и трудна" (с). А Вы сами попробуйте врать людям. Думаете это сойдет с рук? Не думаю.
Цитата:
Есть так много завидующих, что поп стал професией опасной. Трудно перечислить сколько из них погибли за свои убеждения...
А может их били за эту самую ложь? Не думали об этом? Если человек добр, и никому не желает зла, то зачем его убивать? Зачем?
Ох ты Боже мой! И что с людьми стало? Превратились во что? Аль работать способность потеряли? Аль ещё что нибудь?
Про какой вред тут бред несёте? Что людей просит быть добрыми и любить друг друга? Чтоб не обижали, не воровали, не убивали...
Это так не человечно!!! Кошмар ))))
Ох ты Боже мой! И что с людьми стало? Превратились во что? Аль работать способность потеряли? Аль ещё что нибудь?
Про какой вред тут бред несёте? Что людей просит быть добрыми и любить друг друга? Чтоб не обижали, не воровали, не убивали...
Это так не человечно!!! Кошмар ))))
У меня все хорошо, не переживайте. А вот у Вас, видимо проблемы, ибо не понимаете, о чем речь, а все на себя воспринимаете.