вот так вынашиваешь, рожаешь. ночи не досыпаешь, памперсы меняешь, от бюджета отрываешь, в школе краснеешь, и т.д и т.п. ....еешь. А оно потом, падла, курит
А ты этому оно аборт...что б падла не курило потом
слушьте, Маслинчик...ну вот как такто?..Вы ж поэт, музукант и ващще...во всех отношениях арёль...
вы чо предлагаете-то??
Предлагаю фильтровать...падлам аборт, кесарю кесарево, а бабам кесарево сечение, но не всем, а тока тем кто падлу скрыл от народа, в целях улучшения генофонда человеческого, на не генетическом уровне(во блин сказанул)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек
Я не поняла связи, чем секс с курящей отличается от некурящей? Секс он и есть секс, какое отношение имеют вредные привычки?
Поясняю... когда видимо потенция не ахти, любой раздражитель сводит всё к нулю
Предлагаю фильтровать...падлам аборт, кесарю кесарево, а бабам кесарево сечение, но не всем, а тока тем кто падлу скрыл от народа, в целях улучшения генофонда человеческого, на не генетическом уровне(во блин сказанул)
да уж...сказанул так сказанул...
а хто буэт падлу-то отделять от плевел на доабортовской стадии?
А?
сперва, когда ты написал "падла обязательно вцепится" - я сразу побежала к зеркалу, ну проверить, можьть я падла всётки....)
но потом улыбнулася себе милой улыбкой, сверкнув синью веселых глаз и решила - "Нееее, не падла я.... я ж не курю!!!"
Ну даже не знаю захотелось ли бы мне пустить тебя в расход, если ты вцепилась бы даже в меня?
С этого места поподробнее пожаласта, что надо спеть и золотой ключик можно пихать в замочную скважину потайной двери, за нарисованным на старом холсте очагом, и не так ли стар холст...как я подумал может быть ошибочно...к примеру... Yandex.Disk как эта моя песенка тебе?
"Стань моей вселенной"
С этого места поподробнее пожаласта, что надо спеть и золотой ключик можно пихать в замочную скважину потайной двери, за нарисованным на старом холсте очагом, и не так ли стар холст...как я подумал может быть ошибочно...к примеру... Yandex.Disk как эта моя песенка тебе?
"Стань моей вселенной"
Сказать тебе честно?..
Тока без обид, ладно?
Послушала.
Во-первых, у меня звук плохой (не знаю почему), дрожит и...двоится.
И такое ощущение, что..немного фальшивит..
Мелодика - ну, неплохо, но...возможно, не совсем в моем вкусе.
Поэтому сказать что я в восторге - не могу, но не обижайся, ок?
Вот та песня, которую вы делали со Светой - мне понравилась гораздо больше.