Так интересно, я вот с одной стороны вообще не чувствую себя сильно взрослой, но многие уже сказали мне не задумываясь в обращении, да и я за собой заметила, что ну вот тёткой я по ходу стала реально... Типа повзрослела и выпала из рядов смазливой молодёжи... Но всё равно, так чудно, вот только и не задумывалась, что это когда-то произойдёт, а тут бац, и как снег по среди лета...
Хотя ещё могла себя бы чувствовать девчонкой, не случись бы несколько незаурядных моментов со мною... Хош не хош повзрослеешь...
Но вот что что, благодаря этим незаурядным моментам я пришла к выводу, что меня не интересуют флирты, просто до тошноты не интересуют, хочу рядом своего человека, поддержку и опору, и больше на фиг не надо, лучше одной, чем шелуха какая-то ещё рядом будет шуршать... Просто растрата душевных сил, которые у меня и без того пока утекают, в независимости от моих умственных заключений, на всякую чепуху...
добавлено через 13 минут
Хотя нет... Вполне заурядных...
Из за которых у меня случаются, за большей частью, глупые запары на обиды, что на изнанку выворачивает и разлагает всю мою душевную организацию...