Ксюша, мне сложно сказать) глаза его вначале хочу увидеть) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель тогда тебе нужна его фотография Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Жизель тогда тебе нужна его фотография я на это и намекала) вот не знаю, поймет ли? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель им лучше не намекать они могут понять не так как надо, лучше сразу сказать вот Джердж Самс нам срочно нужна твоя фотография! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, я думаю инчае))) все они понимают, просто любят дурачка ключать) также ответственности мало))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ксюша, вот значит какие тебе нравятся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Жизель мы жеж тоже будем делать как будто мы дурочки и так их обманем))) добавлено через 1 минуту Меламори он сначала Жизель понравился а я так за кампанию! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Жизель мы жеж тоже будем делать как будто мы дурочки и так их обманем))) да только так с ними можно бороться))) Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меламори он сначала Жизель понравился а я так за кампанию! нет нет, мне нравится идеал № 2, для меня этот идеал это Крейг Паркер.. я уже возбудилась) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ой, а мне Сэм нравится. он вне системы. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой, а мне Сэм нравится. он вне системы. да я на него и не претендую)))) Сэм будет твой, Паркер мой) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Сэм будет твой, Паркер мой скорее б..))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скорее б..))))) а семьями дружить будем?)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
обязательно! вместе на красную дорожку будем выходить! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение обязательно! вместе на красную дорожку будем выходить! тогда надо гардеробом своим заняться, платья там прикупить, обувь) хочу быть на высоте) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение хочу быть на высоте угу. с каблуком главное не переборщить - чтобы не ходить на полусогнутых))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
все на актеров вибрируете?))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну а чо? они ж симпатичные, богатые... свободные..)))) добавлено через 6 секунд пока еще свободные))) добавлено через 10 секунд скоро мы их займем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение все на актеров вибрируете?))))) я своего Паркера прям на красной дороге наверное изнасилую)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение обязательно! вместе на красную дорожку будем выходить! ия с вами пойду! Меня замуж Машков возьмёт ведь он тоже жеж по красной дорожке ходит! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ия с вами пойду! Меня замуж Машков возьмёт ведь он тоже жеж по красной дорожке ходит! я его не знаю... кто такой? красивый? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель