Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение малолетки уже не люди? с ними теперь нельзя общаться? Люди. Только вот я сам себя за общение это осуждаю. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да нифига не безразлична. пусть весь мир меня будет убеждать в обратном, я же поступлю по-своему и буду верить до конца и к чему ты придешь в будущем? если и обратит внимание, будет только пользоваться, уже все... иначе б вы уже были вместе Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Только вот я сам себя за общение это осуждаю. ничего плохого в этом нет просто с малолетками тяжело, как со мной например) добавлено через 24 секунды ZhenyaR, тут много нюансов) между нами огромное расстояние Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
ZhenyaR, Не трогай её чувства. Девушка искренне верит в свою мечту. Лучше будем надеяться, что у неё всё сложитя удачно Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, спасибо тебе, за понимание ты оч хороший парень! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, Не трогай её чувства. Девушка искренне верит в свою мечту. Лучше будем надеяться, что у неё всё сложитя удачно ты хочешь что б она витала в облаках и видела мир розовым? False, или замуж из жалости, тоже? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты оч хороший парень! а я плохой? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и видела мир розовым? я отнюдь не вижу мир розовым. у меня было оч тяжелое детство, я многое понимаю, много повидала.... и оцениваю каждую ситуацию трезво (или стараюсь это делать, просто не всегда получается). Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я плохой? и ты хороший Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение и ты хороший даже слишком Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение False, или замуж из жалости, тоже? нет) такого точно не будет. всё просто будет так, как пожелает он.) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение даже слишком да, я аж комплексую Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение всё просто будет так, как пожелает он.) а если он из жалости позовет замуж? противоречишь ты себе Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если он из жалости позовет замуж? однозначно ИЗ ЖАЛОСТИ не позовёт) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение однозначно ИЗ ЖАЛОСТИ не позовёт) люди меняются... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сколько соплей... и тебя вымажут, раз зашел Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и тебя вымажут, раз зашел тема соплей закрыта Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение тема соплей закрыта мне тож закрой, а-то насморк третий день, так и льется Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, правда что ли? я вот тоже болею... выздоравливай Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение правда что ли? вместе со слезами ( тоже от насморка ) добавлено через 13 секунд сижу как на аватарке Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сижу как на аватарке с котом и ноутбуком? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение с котом и ноутбуком? у меня стационарный, а кот где-то по квартире бегает Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а кот где-то по квартире бегает а нам вот нельзя в общаге котов держать и прочую живность ((( хочу котэ... а то вообще одиноко Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False