Опции темы Оценить тему
Старый 24.10.2011, 19:19
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.10.2011, 19:23
прав, прав...я то знаю )))) ...да и ты тоже....)))
Старый 24.10.2011, 19:26
не прав,я вот сейчас очень пристально наблюдаю за людьми и что хочу сказать:большинство женщин:нарядные,ухоженные,выглядят моложе своих лет,а мужчины: неряшливы,в подпитии,фигуры ужасные,места в транспорте не уступают никому-ни старикам,ни детям,ни беременным.Вскакивают тетки...вот так то...
Старый 24.10.2011, 19:26
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
прав, прав...я то знаю )))) ...да и ты тоже....)))
Ды вот и отличия, что при стрессе, женщина идет красоту наводить, чтобы собой мир украсить, а, мужчина в страданиях пивко под сухарики на диванчике попивает))) Разницу улавливаешь?)))))
Старый 24.10.2011, 19:40
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
не прав,я вот сейчас очень пристально наблюдаю за людьми и что хочу сказать:большинство женщин:нарядные,ухоженные,выглядят моложе своих лет,а мужчины: неряшливы,в подпитии,фигуры ужасные,места в транспорте не уступают никому-ни старикам,ни детям,ни беременным.Вскакивают тетки...вот так то...
согласен со всем, кроме последнего- тётки тоже не вскакивают...)))...насчёт ухоженности...ухоженность- это не когти, которые иногда просто смешны и не французские дорогие духи, которые иногда воняют...вот ответьте, только честно- для кого вы всё это делаете? Я не знаю ни одного мужчины, которому нравились бы эти приклеенные когти из фильма ужасов, а они у каждой второй...так для кого они? )))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Ды вот и отличия, что при стрессе, женщина идет красоту наводить, чтобы собой мир украсить, а, мужчина в страданиях пивко под сухарики на диванчике попивает))) Разницу улавливаешь?)))))
вы уж, конечно, извините, но может мир как раз мужчина на диване и украшает...всё зависит от точки зрения...)))

P.S: Если вы категорически уверены, что украшаете собой мир, почему бы не украсить для начала форум? Предложение о конкурсе пока в силе....)))))

Последний раз редактировалось Chance; 24.10.2011 в 19:44..
Старый 24.10.2011, 19:43
Цитата:
согласен со всем, кроме последнего- тётки тоже не вскакивают...))).
вскакивают-это я те точно говорю)))Сама вскакиваю)))

Цитата:
ухоженность- это не когти, которые иногда просто смешны и не французские дорогие духи, которые иногда воняют...вот ответьте, только честно- для кого вы всё это делаете? Я не знаю ни одного мужчины, которому нравились бы эти приклеенные когти из фильма ужасов, а они у каждой второй...так для кого они? )))
это я не знаю-лично я не понимаю ничего искусственного, включая корректирующее бельё.У меня случай был:ночевала я у друзей на даче,утром вышла к столу,а мужчины наши мне и говорят:-ну надо же!Ты утром такая же как и вечером,только без помады.)))

добавлено через 43 секунды
Цитата:
вы уж, конечно, извините, но может мир как раз мужчина на диване и украшает...
ага!И женщина суетящаяся вокруг него...Дануна!
Старый 24.10.2011, 19:52
Цитата:
........
Оль, если ты не такая, как основная масса....можно только поаплодировать! Я ведь не задеть кого-то хочу, хочу понять- для кого вы это делаете, все эти "инвестиции в секс"? Для "козлов в трениках"? ...а смысл? ))))
Старый 24.10.2011, 20:01
в принципе,конечно,для себя.Но хочется видеть рядом если не ровню или человека выше и лучше себя,то уж точно не упыря,который как Мишенька Бальзаминов сам нуль,а любит конфеты)))А таких сейчас большинство-ментальность у мужчин стала такая.Только потреблять-они себя тратить не хотят.... Вот и разводят свою дешевую философию )

Последний раз редактировалось Оляля; 24.10.2011 в 20:04..
Старый 24.10.2011, 20:10
Цитата:
...Давайте уж тогда честно глядеть жизни в лицо, и требовать то, на что хватит силенок!))))
вот, это правильная мысль... и запросы свои надо соразмерять с силёнками и возможностями...)))

Цитата:
Только потреблять-они себя тратить не хотят....
а у вас, женщин, не так?

Последний раз редактировалось Chance; 24.10.2011 в 20:13..
Старый 24.10.2011, 20:14
Цитата:
почему мужчины после 5 совместных прожитых лет набирают 10 кг лишнего веса, и не стесняются выйти в застиранных труселях и трениках с вытянутыми коленками,
[хрошо кормила вот и набрал 10 кг, а труселя с трениками, потому что не купила-все потратила на себя красивую, а о чем говорить после 20 лет супружничества? вроде уже все переговорено.....
Старый 24.10.2011, 20:17
Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
труселя с трениками, потому что не купила-все потратила на себя красивую....
ща будет ответ- надо больше зарабатывать...)))
Старый 24.10.2011, 20:17
Цитата:
вот, это правильная мысль... и запросы свои надо соразмерять с силёнками и возможностями...)))
Цитата:
хрошо кормила вот и набрал 10 кг, а труселя с трениками, потому что не купила-все потратила на себя красивую, а о чем говорить после 20 лет супружничества? вроде уже все переговорено.
Ай и действительно..проще всего так...откромила..недокупила..уже все обмуслявлено))))))Меркантильная ты сука, Зинка..недостойна ты моей мужской любви!)))) Пойду вон Надьку соседку молодуху осчастливлю!)))))
Старый 24.10.2011, 20:18
Цитата:
а у вас, женщин, не так?
Цитата:
потому что не купила-все потратила на себя красивую
ага)))Не купила,а вот пожрать купила,детЯм купила,на отпуск отложила,и на вечерний пивас мужу нычку оставила))))
Старый 24.10.2011, 20:21
Цитата:
Ай и действительно..проще всего так...откромила..недокупила..уже все обмуслявлено))))))Меркантильная ты сука, Зинка..недостойна ты моей мужской любви!)))) Пойду вон Надьку соседку молодуху осчастливлю!)))))
лично я подумаю раз сто, (лишные траты, да и блят она надька то, и еще сто причин)
Старый 24.10.2011, 20:24
евген33, выходит, что просто на форуме реалакс женщины такие случайно подобрались...нетипичные...Олька, ты не замужем? )))))
евген33...адресок Надьки дай?))))
Старый 24.10.2011, 20:28
Цитата:
евген33, выходит, что просто на форуме реалакс женщины такие случайно подобрались...нетипичные.
заметил уже давно, здесь вопрос количестве бабосов зарабатываемых мужчиной выполз
Старый 24.10.2011, 20:32
Цитата:
Олька, ты не замужем? )))))
уже нет))))

Цитата:
заметил уже давно, здесь вопрос количестве бабосов зарабатываемых мужчиной выполз
а почему нет?Ну или иначе волоки на себе хозяйство,молчи,с улыбкой встречай меня с работы и слушай как у меня сегодня день прошел,а потом я буду смотреть свою передачу и ляжем когда я скажу.потому что я больше зарабатываю)))Ведь так обычно происходит?)))))
Старый 24.10.2011, 20:38
Цитата:
...волоки на себе хозяйство,молчи,с улыбкой встречай меня с работы и слушай как у меня сегодня день прошел,а потом я буду смотреть свою передачу и ляжем когда я скажу.потому что я больше зарабатываю)))Ведь так обычно происходит?)))))
ну, ты же не стандартная серая личность, что же ты такие стандартные роли рассматриваешь? Можно жить и по другому...)))
Старый 24.10.2011, 20:41
Цитата:
.адресок Надьки дай?))))
горьковское шоссе, поворот на Ковров

Цитата:
а почему нет?Ну или иначе волоки на себе хозяйство,молчи,с улыбкой встречай меня с работы и слушай как у меня сегодня день прошел,а потом я буду смотреть свою передачу и ляжем когда я скажу.потому что я больше зарабатываю)))Ведь так обычно происходит?)))))
ага , а еще лучше не трогай, а то в гараж уйду

Цитата:
,и на вечерний пивас мужу нычку оставила))))
Цитата:
и на вечерний пивас мужу нычку оставила)))
нафиг мне твоя нычка нужна, что у я сто рублей за день не заработал, да и не пью я его лет 8 точно, вот в барчике водки стоит 15 бутылок и налифки с настойкой разной еще 10.
Старый 24.10.2011, 20:41
Цитата:
ну, ты же не стандартная серая личность, что же ты такие стандартные роли рассматриваешь? Можно жить и по другому...)))
а я долго жила по другому)))А теперь со стандарта начинать буду)))За всю херню шкуру драть сразу,а не "цветы" дарить)))