@Карамель, недавно сантехник работал у меня...так у него такие ягодицы, я боролась с собой два дня))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, ну и ?... теперь, всё сложно между нами) Надеюсь,я больше не увижу эти невероятные ягодицы))) Последний раз редактировалось Шпилька; 14.08.2016 в 23:56.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
О! @Shadow's Dance, @Меламори, смарите - пончиииики Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, а счастье было так возможно.. и так возможно.. и вот так.. ? добавлено через 42 секунды @Шпилька, кстати, почему надеешься , что не увидишь ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, та не. ягодицы те, они не мои) У их законная владелица имеецо! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, вот такой вот облом-с. В кои-то веки, я захотела поцелуев... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, понимаю ) Нет, не понимаешь) Ты не видела эти ягодицы))) И эти карие глазы, и лысину, и огромные ручищи, и роскошную трапецию спины...эхъ( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, при виде лысины меня бы замутило (((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это прекрасная лысина, самая прекрасная лысина, которую я встречала) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, @Карамель, у вас тут что - лысинно-ягодичный фетиш? ))))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у нас тут наваждения,э?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тогда давай к наваждениям еще голос добавим? ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и голос тоже..идеальный сантехник) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты там часом не влюбилась, нет? ))) А то знакомые все симптомы))))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, почтишта) Но, мне надо стать хладнокровной и равнодушной за 10 дней, пока его нет в городе. *просто я поняла, что для меня, мужчина, у которого руки откуда надо - в разы привлекательней всех остальных. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это трудно))) Я несколько месяцев себя убеждала, что надо тормозить коней, пока окончательно не понесло))) А толку? ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я буду стараться. И он, обещал мне тоже самое. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька