Кто нибудь верните инквизицию!!! Половину самолично на костре бы сжег ... на вас поглядишь - никакой добродетели и жизненных ценностей ... один перепихон на уме, особенно после 30 .... печальная ситуация ... А я вот например если бы увидел что например при моём престарелом родственнике или друге(вот так же и в море например) какой - нибудь экстремал бы начал совокупляться... опустил бы ТАК .... что мало бы не показалось, а по обстоятельствам еще и отделал....
ну нравиться людям секс...одно другому не мешает ведь....
ДА? А когда какие то пи....расы б...ть уже которую ночь орут из соседней квартиры (и пойди попробуй угомони... это пьяное быдло только убивать или серьёзно калечить, а мне потом сидеть неохота).... и это приходится слышать моей Матери и мне .... тут уж извините .... и я уверен что такой не один .... Просто вы этой темой только и живете еще и окружающим её навязываете(хотите вы этого или нет) одеваетесь как шалавы, ведете себя и того хуже ... отвратно и мерзко.
ResidentEvil, где навязываем???Покажи???
тема про секс это раз, а второе если тебе не нравиться, то чего ты в этот топик заходишь?
И третье... оскорбление такого рода ни к чему....мелко, очень мелко.....
а как вести себя, мы сами разберемся...