@Дядя Женя, не мешай модерировать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вотты варешка. (С) Надо было в на место, в духовку ложить. На стоянках они встречаются не так чтоб и часто)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, не мешай модерировать) Ст 286 УК, превышение должностных полномочий. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На стоянках они встречаются не так чтоб и часто)) На платных если, то микроволновки должны быть. А так, для таких важнейших целей, пора бы и свою завести. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На платных если, то микроволновки должны быть. А так, для таких важнейших целей, пора бы и свою завести. ) Ты сегодня ещё с утра с полиграфыча отжегать начал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты сегодня ещё с утра с полиграфыча отжегать начал)) Что значит отжигать? Я суръёзен как никогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Дед, какой ты душный стал и занудливый. Это возраст. Дада! Вот она, сермяжная правда. Признаюсь, это я насрал в твои штаны. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что значит отжигать? Я суръёзен как никогда. Это и настораживает Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, не мешай модерировать) Попрошу не подъебывать, это бескультурно. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
@Старый, а с чего ты взял, что это относится к тебе? Ты центр вселенной? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Вот она, сермяжная правда. Признаюсь, это я насрал в твои штаны. А в итоге дерьмецо из своих выгребал. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это и настораживает Не ссать, прорвёмся! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ук, я смотрю, ты знаешь хорошо, а правила форума не очень) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Старый, а с чего ты взял, что это относится к тебе? Ты центр вселенной? Дэ. А чо, не заметно? Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
@Старый, неа, более того, это только ты так думаешь -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ук, я смотрю, ты знаешь хорошо, а правила форума не очень) А правила для того и созданы, что бы... Молчу молчу. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А в итоге дерьмецо из своих выгребал. Дурачина ты, слепушарская. Так вот тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дурачина ты, слепушарская. Так вот тебе. Ты ведь понимаешь сам дед, что "сами вы какашка" не канает. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Старый, неа, более того, это только ты так думаешь -) Я даже не думаю о таких пустяках. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
@Старый, мне пофиг) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори