вот давеча пригласил меня на дачу, банька, шашлычок...ну и с родителями познакомлю.....
я услышала скрежет с каким у меня в голове врубилась задняя передача!
Тебя хоть предупредили про знакомство, а я раз не въехал и без прелюдий на засаду влетел. Думал, что будет интересная программа вечером А там усе ждут...
Короче, так быстро из дверей я еще не стартовал )))
Цитата:
Сообщение от teufelin
всё...кончилися танцы, остался хардкор в виде брака(((
не хочу, говорила же
вот и ответ, как удержать некую женщину - не звать ее замуж)))))
@Дринкинс, помню, у нас один парнишка хотел в гинекологии, а мы ему сказали, что представь, к тебе же не только молодые и красивые будут приходить, а и бабушки за 70. И их будет больше))
Таких мыслей никогда не имел, понимая издержки за вредность... )))
в Исландии на государственном уровне была принята программа направленная на побуждение мигрантов вступать в брак с местными девушками. Более того каждому мигранту, который женился на исландке ежемесячно будет выплачиваться 5 тысяч долларов.
в Исландии на государственном уровне была принята программа направленная на побуждение мигрантов вступать в брак с местными девушками. Более того каждому мигранту, который женился на исландке ежемесячно будет выплачиваться 5 тысяч долларов.
поеду в Исландию))) там тоже говорят нехватка, страна маленькая, все уже перероднились, нужна свежая кровь))))))
опять же викинги там)
В Исландии вообще классно - там абсолютно нет комаров, их там просто никогда не было. Никогда не бывает сильных морозов и не бывает сильной жары. Природа афигенная. Знать бы чем там на жизнь заработать можно и уехала бы туда навсегда.