Цитата:
Мужчина должен ухаживать, дарить цветы-конфеты, платить по счёту в ресторане и вообще делать жизнь яркой и насыщенной! А забота женщины лишь одна - чтобы ему самому захотелось это сделать. Неужели не было такой, чтобы звёзды с небес хотелось для неё собрать? Значит - не любил никогда.
|
Ну многие мужики ответят, что зачем все эти ритуалы, тем более что и правда, не всегда это идёт от сердца, слишком традиционный подход что-ли, да и не всем женщинам такое нравится...Так же, многие мужики могут сказать в духе "а что сама женщина мне может предложить в ответ? свою писечку? а, ясно...", ну и вообще у меня ощущение что ухаживаний не дождёшься ни от кого...Я конечно давно не виделась ни с кем, чтобы сейчас актуальную обстановку узреть, но...По-моему мужчины либо сразу предлагают секс, либо без всяких заморочек желают заполучить женщину, надеясь на выгоды от неё...К сожалению. Сейчас трудновато встретить ни женоненавистника, обиженку когда-то и кем-то, ни скупого, ни алкаша, хама-абьюзера, ни эгоиста...Мне кажется, многие женщины просто видят, кто перед ними, если более-менее устраивает, то закрывают глаза на всё прочее (у каждой такой фильтр свой есть на этот счёт), и далее строят с такими отношения...Если выкладываешься больше, чем он, он начинает обесценивать, а ты напротив, недополучать внимания, любви...Но и вязнешь в этом болоте всё больше...В твоей голове другая картинка - как у вас взаимные гармоничные отношения а не этот дисбаланс, но ничего сделать не можешь, тебя это угнетает морально, ты не знаешь, поймёт тебя он или продолжит так себя вести, а может ты сама себе всё накрутила и где-то не права?...
Для женщины важно понимать, что её любят и ей дорожат, что она может доверять этому мужчине. А не такое, что непонятно что от него можно ждать и жить как на пароховой бочке...И вообще, мне не особо нравится что больше женщины себя грызут за всё, и стараются ради отношений, а мужчина зачастую просто всё пускает насамотёк...И никак над собой морально не работает.
Последний раз редактировалось Лебедь; 30.08.2022 в 17:43..