Мне нравится Макгрегор.
Еще Дэвид Духовны есть. Но это инопланетная тема, поиск истины, конспирология, и всё такое.
Иногда ставлю Галь Гадот, но женщины возмущаются и устраивают бунт. Им надо видеть мужской фейс, тогда они более покладистые.
Это из знаменитостей.
А так, основной и многолетний - израильский пилот. Все видели его.
А я разве УТВЕРЖДАЛА, что именно с ними? Я лишь ПРЕДПОЛОЖИЛА, что ВОЗМОЖНО с ними.
Потому и задала вполне конкретный вопрос. Но ты сам не даешь, конкретного ответа.
сигарета и большая машина, это просто сигарета и удобная машина
Кстати еще вопрос - а в чем посыл данной темы? Ну кроме того, что она, вроде как ради юмора?
Одни поняли тему как юмор, другие приняли на личное , третьи нашли повод поквитаться - это бесценно. Тут такое ранее было!
Мне нравится Макгрегор.
Еще Дэвид Духовны есть. Но это инопланетная тема, поиск истины, конспирология, и всё такое.
Иногда ставлю Галь Гадот, но женщины возмущаются и устраивают бунт. Им надо видеть мужской фейс, тогда они более покладистые.
Это из знаменитостей.
А так, основной и многолетний - израильский пилот. Все видели его.
Но внешнем ни на Макгрегора ни на Духовного в жизни не похож?
Одни поняли тему как юмор, другие приняли на личное , третьи нашли повод поквитаться - это бесценно. Тут такое ранее было!
Что ж вы за персонаж такой, во всём видите крамолу, вы расслабляться умеете, шутить например без сарказма?)
Или у вас уже навязчивые идеи отягощенные дежа вю, каждое утро просыпаетесь в холодном поту от ночных кошмаров, как вам патриотичные форумчане кабину рихтуют в политике? )
Одни поняли тему как юмор, другие приняли на личное , третьи нашли повод поквитаться - это бесценно.
Но видишь ли, ты сам сказал выше
Цитата:
Сообщение от Plantagenet
Есть кто стебутся, смеются а кто то из под юбки лает у каждого своя роль в этом представлении .....маски спали......а с кого-то лучше не снимать ибо это их намордник
Ничего личного (с) как говорится... Но при таком отношении к окружающим странно надеяться на лояльность с их стороны.