Ну если ты не инопланетянка, не асоциальный маргинал, то и в твоей башке все примерно тоже самое (касательно фундаментального), правил, принятых в обществе. У всех примерно одно и тоже, плюс минус. И ты соблюдаешь эти правила везде, даже здесь.)
Ты решил меня переубедить и рассказать МНЕ о чем я думаю и что у МЕНЯ в голове?
Давай не надо. Как только начинают доказывать, что мол не такая как все, сразу понятно, что как все, просто показуха решает какую то часть внутренних затыков.
Ну в тарелки то не срешь?
В занавески не сморкаешься.
Пока только мечтаешь об этом.
Значит правил придерживаешься, не асоциальна, бунтарский дух только тут прорывается.
Давай не надо. Как только начинают доказывать, что мол не такая как все, сразу понятно, что как все, просто показуха решает какую то часть внутренних затыков.
Ну в тарелки то не срешь?
В занавески не сморкаешься.
Пока только мечтаешь об этом.
Значит правил придерживаешься, не асоциальна, бунтарский дух только тут прорывается.
Так что же это получается тогда. Сморкаешься и ср..
Дело дрянь.
Опять фантазии.
Милый, ты совсем разучился понимать, где реальность, а где твои фантазии о ней.
Где мысли и чувства другого человека, а где твои проекции своих мыслей и чувств на другого.
Разберёшься с этим, приходи, сможем поговорить.
А пока ты оперируешь своими тараканами вместо фактов, разговор бездарен.
Милый, ты совсем разучился понимать, гле реальность, а где твои фантазии о ней.
Кто бы говорил.
Цитата:
Сообщение от Red
А пока ты оперируешь своими тараканами вместо фактов
Ну с себя же, с себя проецируешь.
Ты живешь в обществе, позволь себе роскошь выражаться как угодно, пусть даже здесь, тут же окажешься за бортом. Поэтому ты вынуждена соблюдать правила, у тебя нет никакого выбора. И ты этому следуешь, нравится тебе это или нет. И будешь следовать дальше.) До тех пор, пока сама не решишь остаться с голой джопой на морозе и быть отринутой всеми, кто продолжает эти правила соблюдать.)
Ну с себя же, с себя проецируешь.
Ты живешь в обществе, позволь себе роскошь выражаться как угодно, пусть даже здесь, тут же окажешься за бортом. Поэтому ты вынуждена соблюдать правила, у тебя нет никакого выбора. И ты этому следуешь, нравится тебе это или нет. И будешь следовать дальше.) До тех пор, пока сама не решишь остаться с голой джопой на морозе и быть отринутой всеми, кто продолжает эти правила соблюдать.)
Топорная провокация.
Там , где ты учился, я преподавала.