Они ведь совершенно безобидные, вызывающие чувство жалости. В этом все и дело! Такие люди тянут вас вниз, пытаясь вернуть на свой собственный уровень. Отправляясь на прогулку с неудачником, будьте готовы к тому, что он начнет говорить как все дорого, и в итоге вы заплатите за ужин сами.
Неудачники руководствуются принципом «использования людей» в своих корыстных целях. Постоянные слезы, нытье и комментарии в ваш адрес: « Почему у тебя все получается, а у меня нет?». Со стороны это звучит, как некий укор. На эмоциональном уровне вам будет казаться, что вы в чем-то виноваты и что самое страшное – должны неудачнику. Подобное давление заставляет сжалиться и помочь в любой ситуации, подставив дружеское плечо.
Сумеет ли неудачник должным образом оценивать ваш вклад в его жизнь? Вряд ли, так как он считает, что все вокруг ему обязаны. Будьте готовы к тому, что за глаза неудачник может очернить вас перед начальством, второй половинкой и лучшими друзьями. Всему причиной и виной – его захлестывающая зависть.
Психологи утверждают: неудачи заразны. Стоит ли буквально воспринимать эти слова? В вашем окружении есть такие люди?
Ну я не думаю, что это о неудачниках.
Неудачники это просто люди, которым фатально не везёт в чём- либо.
При этом совсем не обязательно, что это нытики, тянущие всех к своим неудачам, приседающие на уши, и т д.
Зачастую эти самы неудачники обладают внутренним позитивом и чувством юмора, доброжелательностью.
И, наоборот, люди, весьма устроенные, могут задрать окружающих своим нытьём, жалобами , злобой, и т д.
Это черты характера, присущие неким людям, независимо от их удач, неудач, благосостояния, и т.п.
Ну я не думаю, что это о неудачниках.
Неудачники это просто люди, которым фатально не везёт в чём- либо.
При этом совсем не обязательно, что это нытики, тянущие всех к своим неудачам, приседающие на уши, и т д.
Зачастую эти самы неудачники обладают внутренним позитивом и чувством юмора, доброжелательностью.
Яркий пример герои французских фильмов в исполнении Пьера Ришара
Неудачник- понятие субъективное. К примеру авария. Одно то что попал в аварию и разбил машину уже считается неудачей,а то что остался жив это же удача. Да и вообще,если смотреть масштабно,то все ныне удачливые люди ,в недалёком прошлом,были неудачливы и набивали шишки и получали полезный опыт)
Ваше благоpодие, госпожа удача,
Для кого ты добpая, а кому - иначе.
9 Гpаммов сеpдце, постой, не зови,
Hе везет мне в смеpти - повезет в любви.
Неудачник- понятие субъективное. К примеру авария. Одно то что попал в аварию и разбил машину уже считается неудачей,а то что остался жив это же удача. Да и вообще,если смотреть масштабно,то все ныне удачливые люди ,в недалёком прошлом,были неудачливы и набивали шишки и получали полезный опыт)
Ваше благоpодие, госпожа удача,
Для кого ты добpая, а кому - иначе.
9 Гpаммов сеpдце, постой, не зови,
Hе везет мне в смеpти - повезет в любви.
Субъективное
И вот субъективно рядом с вами человек-невезение и чувствуете вы, что не просто так оно с ним все происходит, удобно ему быть вечно ноющим и обиженным всем миром
Стоит таких людей в окружении своем держать?