У меня ни разу в жизни такого не было. Уверенности, что мы правильно друг друга поняли
Смех смехом...Но правда. Всегда может возникнуть НО. И возникало. Всегда почти. Чем больше я расслаблялась, что всё сказано и донесено. Не знаю, с чем связано, но не играюсь так, уже очень давно.
Мне, возможно, просто везло. При взгляде на мою наглую хитрую физиономию вряд ли кто-то поверит, что флиртую "с далеко идущими", то есть, что я способна начать заигрывать.
Стыдиться незачем, это же просто машинально, рефлекторная реакция. )) Если тебе скажут - что это у вас там? - и укажут на твою кофту, ты тоже машинально глаза опустишь, и тебе могут сделать "сливку" - нос зажать в пальцах и крутануть. В школе так многие развлекаются. И совершенно невозможно - не опустить голову в этот момент. )))
Ну это другое совсем А если просто так? Откуда узнать, застёгнута или нет ширинка у мужчины в метро Так что...не зря эта детская погворка "кому видно, тому стыдно")))
Ну это другео совсем А если просто так? Откуда узнать, застёгнута или нет ширинка у мужчины в метро Так что...не зря эта детская погворка "кому видно, тому стыдно")))
Всё равно, не стоит стыдиться. ))) Чепушишки всё это. )))
Мне, возможно, просто везло. При взгляде на мою наглую хитрую физиономию вряд ли кто-то поверит, что флиртую "с далеко идущими", то есть, что я способна начать заигрывать.
Вот! Уверенность во взгляде, королевская осанка...Вот он, успех в таких делах!))))
@Степлер, то есть ты совмещаешь и флирт и заигрывания безцельно?)
Я как раз не совмещаю. Я вообще не заигрываю, потому что у меня нет цели - сблизиться с кем-то.
Я просто флиртую - просто так, веселюсь, словно корчу себе самой рожицы перед зеркалом. В данном случае, зеркало - это какой-нибудь мужчина, всё равно, кто. Он сам мне изначально вообще не нужен - как мужчина. Он мне нужен только как зеркало, где отражаются мои весёлые эмоции. )))