Вы как всегда сама прозорливость, ув. Пульхерия, полагаю и вы его запросто сможете воспитать, главное вовремя сгустить бровь глядя на радио в прицел. Если же совсем начнет ерепенится, припугните, что отстрелите ему регулятор громкости.)
Ну что вы, ув. Каптенармус, винтовка только в крайнем случае
Да, мне было забавно, потому что я думала, что у ВСЕХ такой глюк и мы просто терпеливо все ждём, когда ты там что-то наладишь, поэтому я не напрягаясь ждала и забавлялась.. а оказалось, что это только у меня и это при том, что я написала, что вот де уже 3 раза проиграла ветка... опытному глазу наверняка должно было броситься в глаза, что что-то явно не то, когда у всех вроде сбоя нет... и подсказать - дескать перезагрузи или ещё там что-то.. а вместо этого - хахаха Пулька поди до сих пор ещё ветку слушает... возможно я излишне сэмоционировала - не всегда хватает сил отреагировать хладнокровно.
А в результате, я слушала этот повтор по кругу до самой твоей последней номинации - раз 10-11-14.. я чистосердечно верила, что это сбой на сервере... ну, да... не Софья Ковалевская...
Да у многих глючило, обновляли страничку и подключались заново. А насколько даже опытному глазу непросто при ведении эфира, это тебе любой диджей подтвердит. Голова работает иначе, внимание сильно рассеивается.
@True, Саш, да все нормально было. Ну бывает такое. Зато было весело и классно)) Ветку сирени кто-то выучил наизусть и будет петь на бис)) Смотри, сплошная польза для мозга!!!
@True, Саш, да все нормально было. Ну бывает такое. Зато было весело и классно)) Ветку сирени кто-то выучил наизусть и будет петь на бис)) Смотри, сплошная польза для мозга!!!
Более, того, такие повторы придают нашему досточтимому радио неповторимый шарм, ни у кого больше такого нет такого чудного эффекта.)
Да у многих глючило, обновляли страничку и подключались заново. А насколько даже опытному глазу непросто при ведении эфира, это тебе любой диджей подтвердит. Голова работает иначе, внимание сильно рассеивается.
Я понимаю.. теперь это очевидно и понятно.. стечение обстоятельств.