С каждым годом все меньше вырабатывается гормонов и желание заниматься сексом приходит к своему логическому завершению. Такова жизнь... .
Желание секса , по идее пропадать не должно, как таковое.
Пропадает желание заниматься именно с конкретным человеком, по разным причинам ( надоел, перестал нравиться, и т д), что естественно.
Время оно не на пользу ничему.
Желание секса , по идее пропадать не должно, как таковое.
Пропадает желание заниматься именно с конкретным человеком, по разным причинам ( надоел, перестал нравиться, и т д), что естественно.
Время оно не на пользу ничему.
Так я ж не показатель..
Мне в 40 секс уже не нужен.
А кому-то нужен. Люди- они ж все разные.. )
40 лет это же пик технического совершенства и полной гармонии с (постоянным партнером), по крайней мере в отсутствии хронических болячек и простатитов мужики редко в таком возрасте отказываются от секса.)
Что двое самодостаточных и наполненных держатся друг за друга и это не в качестве исключения? Не верю(с).
Если они не любовники, имеющие фоном семьи с зависимыми партнерами.
Тогда такая мысль. Я самодостаточный мужчина. И чтобы я таким был, мне нужна, в том числе и женщина. Мужчина и женщина дополняют друг друга. И по моему мнению, мужчина в полной мере реализуется с женщиной, как и женщина с мужчиной. Каждый может дать другом, то, чего у другого нет. Фишка в том, что той женщины, что у меня есть, мне достаточно!
Тогда такая мысль. Я самодостаточный мужчина. И чтобы я таким был, мне нужна, в том числе и женщина. Мужчина и женщина дополняют друг друга. И по моему мнению, мужчина в полной мере реализуется с женщиной, как и женщина с мужчиной. Каждый может дать другом, то, чего у другого нет. Фишка в том, что той женщины, что у меня есть, мне достаточно!
Так вы самодостаточный или вам нужен дополнитель в виде женщины?
Чем мужчина может помочь женщине в самореализации, чего она не сможет сама?
самодостаточный человек не боится одиночества и ни когда не будет полумерком)) и если она уйдёт,он её ещё и проводит) ..ну если точно самодостаточный))