Дневной реалакс эфир Адрес трансляции: http://realax.ru:8000/stream Эта тема для проведения дневных эфиров. Когда у диджеев будет появляться время днем, будет крутиться музыка на нашем радио.Следите за плеером в шапке форума, когда он появляется, тогда идет эфир. Запись эфира от 01.05.2021: https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_16-00-34.mp3 https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_17-48-16.mp3 Последний раз редактировалось Мелисента; 03.05.2021 в 01:21.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так скажи нам что-то с волн радио Так микрофона нетути Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, Пошла тогда кофиЙ пить Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение а чейчас кто ведет? Мне тож интересно Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
тогда так пиши! развлекай нас Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Кэс, выходной, народ спит Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, иди к соседу за микрофоном Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
а-аа,убери эту песТню,кровь из ушей) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@kotey, опять Винтаж!??)) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Кэс, ну и капризная дамочка хочу слышать сексуальный голос диджея. и чтоб с хрипотцой)) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@kotey, я вернулась к вашей радио - передачи ) Буду убирать и слушать вас ) Можно что-то энергичное )) чтобы мне весело было убирать , спасибо) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, он вообще свалил суп есть.мы тут одни сидим Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Кэс, суп еще в процессе Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Кэс, откуда подробности про суп Последний раз редактировалось Любимая; 17.04.2021 в 12:21.. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение хочу слышать сексуальный голос диджея. и чтоб с хрипотцой)) У меня желания попроще. Денег чемодан да и хватит Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Интересно, кто эти два отважных человека, которые уже 2 часа слушают эфир Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Интересно, кто эти два отважных человека, которые уже 2 часа слушают эфир Я же Убираю и слушаю Жду энергичную песню Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Жду энергичную песню До этого были без энергии? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, ещё +2 Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента