Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, скажи по-другому Но если твой вариант будет не очень, чтобы очень - я все-таки хищник тогда я лучше помолчу меня и твой вариант устраивает Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, вы с Фином не из одной страны часом? А то я начинаю сомневаться уже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (20.03.2020), Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, вы с Фином не из одной страны часом? А то я начинаю сомневаться уже ну сауны у меня точно нет к сожалению Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, сауны нет, но оба читаете как "горячие финские парни" - мимо старттопика, вдумчиво Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, сауны нет, но оба читаете как "горячие финские парни" - мимо старттопика, вдумчиво это да я соблюдаю правило трёх строк остальное на интуиции вот она иногда и подводит или частенько с какой стороны посмотреть Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение остальное на интуиции Ты же овен, а не рыба Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты же овен, а не рыба и что это значит? опять идти топик читать?) Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, что у рыб самая сильная интуиция. Овны блещут другим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Овны блещут другим авантюризмом? только не говори, что умом не поверю Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение авантюризмом? Это опционально. Те, которых знала - так точно Но вообще - упертостью. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но вообще - упертостью. это да, есть немного Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, не много ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не пали контору не могу же вот так запросто признаваться Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, у овнов на лбу это написано. Пробу ставить негде А ты мне про контору Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, у овнов на лбу это написано. Пробу ставить негде А ты мне про контору хорошо что не в паспорте ( натягивает шапку поглубже ) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, в паспорте это определяется датой рождения Реже - количеством браков Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, в паспорте это определяется датой рождения Реже - количеством браков капец . нигде не скроешься Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, вот потому вам, царям, за вредность молоко и надо Но мне всегда было интересно - потму что работа вредная, или потому что цари сами вредные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но мне всегда было интересно - потму что работа вредная, или потому что цари сами вредные ну насколько я помню, что бы не были вредными , велосипеды дают а молоко за вредную службу но это не точно я вообще не склонен верить почтальонам Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, а тебе за что? За службу или вредность? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента