@Sigita, мне понятно, что львиная доля из списка тех, кого ты можешь назвать, попала в бан не за красивые глаза. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а разве я говорила что в бане все хорошие. Просто хулиганов нет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, будем считать, что ты пошутила, а я посмеялась. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Sigita, будем считать, что ты пошутила, а я посмеялась. Не знаю как ты, но я не шутила. Остались все хорошие и некого нахуй в баню послать... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А зачем хулиганы нужны? Пусть хулиганят у себя в жизнях. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Sigita, ну и что ты так сокрушаешься? Все уже посланы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А зачем хулиганы нужны? Пусть хулиганят у себя в жизнях. С таким же успехом можно спросить зачем столько хороших? Им что в жизни нечего делать.... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю как ты, но я не шутила. Остались все хорошие и некого нахуй в баню послать... А тебе движ нужен ? Чтобы каждый день «причесали» (с) кого-то Зачем Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А тебе движ нужен ? Чтобы каждый день «причесали» (с) кого-то Зачем Да. Причём весёлая движуха. И не движение в бан. А умение шутки воспринимать и перевести их в нужное русло. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С таким же успехом можно спросить зачем столько хороших? Хорошие мило беседуют в темах, и никому в мозг не какают. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Sigita, ну и что ты так сокрушаешься? Все уже посланы Так я о том же - баланса нет Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Хорошие мило беседуют в темах. Скукотище... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да. Причём весёлая движуха. И не движение в бан. А умение шутки воспринимать и перевести их в нужное русло. Так не у всех есть чувство юмора. И не у всех оно такое как у тебя , или меня , ещё кого-то. Всему есть грань. Мужчины вообще ранимые Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Sigita, срача нет, ты хотела сказать. Простого срача. Кино закончилось - тебе стало скучно. Понимаю. Случается. Но что поделать - такова жизнь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А зачем хулиганы нужны? Пусть хулиганят у себя в жизнях. хулиган хулигану - рознь Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Sigita (16.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение срача нет, ты хотела сказать. Баланса. Я сказала то, что хотела сказать. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скукотище... А мне самое то)) Я на соседнем ресурсе устал от срачей, оскорблений, гомна и грязи. Когда что ни день, в бане толпа. Мне здесь рай. Интересные дискуссии. Хорошие люди. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: ДуренЪ (16.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так я о том же - баланса нет это Бога нет Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение это Бога нет Ты ещё фигу ему в небо покажи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если Бог есть, что же он с вирусами нахимичил? Химик от слова Худо! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис