Опции темы Оценить тему
Старый 09.12.2020, 01:16
@PROlom, ну видишь же - мы не в настроении, тактичности не учили? Брыссьте!
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.12.2020, 01:17
Цитата:
Сообщение от Ainikki Посмотреть сообщение
Смешно... Охранником он работал, когда учился. Закончив университет с красным дипломом его сразу взяли в аспирантуру, а по окончании её старшим преподавателем в университет, а уж потом защита кандидатской и лаборатория. Да что я вам объясняю. Завидуйте молча.
Я не завидую я спокойно воспринимаю. Просто не по блату в 27 защитился только Филц(его имении названа премия)
Старый 09.12.2020, 01:48
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
Я не завидую я спокойно воспринимаю. Просто не по блату в 27 защитился только Филц(его имении названа премия)
Только он? Я такой информацией не обладаю. Только знаю, что университет мой сын закончил в 22, аспирантуру в 25, а защитился в 27. Всё. А, ещё, в школу он пошёл в 5 лет. До шести всего 4 дня оставалось.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 09.12.2020, 01:48
Старый 09.12.2020, 01:49
У кого в 40 лет жизнь только начинается, у кого в 45, у кого в 50 и т д.
Начать можно в любом возрасте, было бы желание и возможности..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 09.12.2020, 02:14
@PROlom, решила поискать про молодых кандидатов наук и тут же наткнулась на аж 26-летних у нас в России, которые не хотят служить в армии. Кандидат наук, 27 лет, справка или военный билет? - Ответственность за уклонение от призыва - Военная Коллегия Адвокатов
Надо же, не только Филдс был в 27 кандидатом наук.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 09.12.2020, 05:32
А королева Великобритании имеет диплом слесаря грузовых машин, точнее, она- механик- водитель, в 18 лет работала, во время войны .) А наследник Вильям - пилот вертолёта по профессии)
И ничего, никто не в шоке.)

Последний раз редактировалось Лири; 09.12.2020 в 05:43..
Старый 09.12.2020, 06:41
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
А королева Великобритании имеет диплом слесаря грузовых машин, точнее, она- механик- водитель, в 18 лет работала, во время войны .) А наследник Вильям - пилот вертолёта по профессии)
И ничего, никто не в шоке.)
Пилот!!! Это так-то престижное высшее. Слесарь инженер? Ну так она тоже неплохая)
Старый 09.12.2020, 06:43
Цитата:
Сообщение от Ainikki Посмотреть сообщение
@PROlom, решила поискать про молодых кандидатов наук и тут же наткнулась на аж 26-летних у нас в России, которые не хотят служить в армии. Кандидат наук, 27 лет, справка или военный билет? - Ответственность за уклонение от призыва - Военная Коллегия Адвокатов
Надо же, не только Филдс был в 27 кандидатом наук.
Не только он, я о том что это не норма и мировая тенденция попозже защита, к 40ка, ну 35. Так что про филдса это мягкий тролинг)А то что в России 25-27 стало означает девальвацию степени кандидата, т.е. им плавно может быть любой, это как дипломами в переходе торговать. У нас ещё в универе говорили: ну да сложно будет защититься потом, но можно накопить денег , поехать в Россию, там легко)) там если б почитали было б написано где и сколько стоит защита

Последний раз редактировалось PROlom; 09.12.2020 в 06:47..
Старый 09.12.2020, 06:48
Цитата:
Пилот!!! Это так-то престижное высшее. Слесарь инженер? Ну так она тоже неплохая)
Нет, не инженер. Обычный механик она была, санитарную машину водила и чинила, если надо было.) Вместо короны в это время кепочку обычную надевала.)
А леди Диана была няней, до замужества. Хотя тоже, очень аристократичный род.
Видите, не гнушаются и знатные люди обычных профессий)
Старый 09.12.2020, 06:51
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Нет, не инженер. Обычный механик она была, санитарную машину водила и чинила, если надо было.) Вместо короны в это время кепочку обычную надевала.)
А леди Диана была няней, до замужества. Хотя тоже, очень аристократичный род.
Видите, не гнушаются и знатные люди обычных профессий)
То чем знать тешится бедные живут. Ничего не стоит и принцу Чарльзу будучу великим из великих подмести улицу, он то при титуле, покажет как он един с народом, ему то работодатель не нужен потом и норм работа. И зарплата этого дворника не нужна. Ему понт, мол я как вы просто принц)))
Старый 09.12.2020, 08:59
Цитата:
Надо инет почитывать неоф статистику, ютуб просматривать , что и как что люди говорят и как на деле обстоит все) между прочим люди 40-50 лет лидеры безработицы, 30-40 второе место
А зачем тебе все это? У тебя что доход с нета капает?)
Старый 09.12.2020, 09:04
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Энн Перри биография
Из всего возможно выйти достойно)
Преступнику главное реабилитироваться в своих глазах, мыслях, чтоб успокоить совесть и жить дальше.
Старый 09.12.2020, 09:42
Цитата:
Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение
А зачем тебе все это? У тебя что доход с нета капает?)
Зачем?) чтоб не быть темными с острова))) т.к. люди которые слушают телик\радио порой настолько далеки от реальности... Ощущение что они просто приехали из другой страны
Старый 09.12.2020, 09:46
Цитата:
Преступнику главное реабилитироваться в своих глазах, мыслях, чтоб успокоить совесть и жить дальше.
Ой да бросьте вы верить сказкам))) какая совесть и кого она когда мучала))) может по вашему и Абрамович на яхте плачет спать не может что алюминиевые заводы разграбил?) или совесть мучает что он это все и в своё время положение где мог это делать получил не честно?) я часто общался, правда с не сиделыми из 90х... И видел как они к этому: ну че, ну убили мы их, в Битон закатали, ну фирма у меня своя машины чинит, дети в Европе учатся, ну там порезали пару наших. Спокойно и весело пьёт виски и ржёт)
Мне что из общения нравится, они понимают что мы живём плохо все вместе, понимают что это не правильно, но гордо и честно говорят: на фоне этого мы жили вот так...и это было правильно! Из не мучает совесть. И с чего бы? Кого мучала совесть когда он простой бухгалтер остался в 90е без работы и пошёл в криминал? Никого. Чего его теперь должна) вот выпил в кафе с успешным в то время учителем поговорил о жизни о детях и сказал: вот были бы все учителя с реальным взлядом на мир, я б детей в ЕС не отдал, там кстати говорит тоже все на все смотрят реально. Без сказок.
Пили каждый за свои, но виски он потом докупил. Ну и посидели суммарно часика 2. С девушками знакомились потом и он и я(за этим и приходили) я познакомился с любовницей с которой потом месяцек гулял, ну а он как всегда наверное , снял молодуху. Оплатили счёт. Я пошёл со своей прогуляться он со своей остался дальше кушать.
И второе похожее посиделище в кафе по тем же принципам... Человек из армии уходил со службы... Тоже в 90е свой бизнес сделал на жену сам военный. Тоже рассказывал что и из части на разборки людей брали по стрелять кого блатные и т.д.
Какая совесть. Говорит, лучше б тогда сразу целиком в криминал ушёл. Дети уехали после вузов в Америку. Он из армии полетел. Фирма счастлив. Спрашивал у меня советов по жене, увидел что в жизни опытен и психолог, ну конечно по девкам сходил он и я по своим кто кого склеил))
Так вот они жизнерадостны, и никакая совесть их не мучает.
А знаете что смешно, при всей страшности их прошлого? То что на них устояла экономика, и хоть как-то удержалось новое государство, которое после СССР, и конечно это не развитый капитализм, и то что было и то что сейчас, хоть уже без криминала, но все эти стадии и развитая Америка и ЕС прошли, правда веке в 19м, но прошли. И ничего в этом такого нет.
Кстати если бы они были сидевшие я бы врядли общался. И этот вопрос задавал оба сказали: отсидел был бы никем, даже с учётом что там был бы блатным и все такое, но нет. Сидеть- путь на дно. А преступления? Они: главное что срок давности истек. Тем более непосредственно оба были так сказать: "решалы по бизнесу" мол обсудить, уладить и иногда по стрелять в людей. Без излишиств, они в них постреляли те в ответ.
Оба отметили одну вещь: многие учителя как-будто не пережили то время и учат детей всякой зерне. Есть 2 пути: первый криминал, второй универ(ну и 3й типо милиция но это не путь а так, редкий склад человека чтобы там работать). И они правы про то что успешные и счастливые люди это или криминал или универ(по-сути и милиции нормальной тоже нужен универ).
По теме: обоим лет 40, оба подтвердили что в 40 жизнь заканчивается кем стал тем и будешь доживать.
Почти за каждым крупным бизнесменом реки крови в СНГ.(или за его родителями). Повторюсь в Америке и ЕС в 19 веке было точноттакже. Сначала криминал потом капитализм потом развитие и демократия. Коммунизм чужд людям уже показала История

Последний раз редактировалось PROlom; 09.12.2020 в 10:21..
Старый 09.12.2020, 10:34
Цитата:
И?
Все так просто, как Вы считаете?
Все стряхивают бремя вины, истоки, приведшие к преступлению, предрасположенность обществом к очень определенному взгляду на отбывших наказание, и радостно живут дальше, показывая всем пример образцовой творческой благополучной жизни?
Лично меня пример Энн Перри поразил, ибо невероятно невозможный в привычном окружении.
Общество создает все условия, осуждает и лишает шансов.

А насчет легкости "реабилитироваться в своих глазах и мыслях"..
Легко ли отстраниться, полностью отстраниться от мнений окружающих и полагаться полностью на собственные суждения?
Насколько видно, большинство настаивающих на собственной правоте, высказывается от неопознанного величайшего сообщества - "МЫ"
Старый 09.12.2020, 10:43
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
И?
Все так просто, как Вы считаете?
Все стряхивают бремя вины, истоки, приведшие к преступлению, предрасположенность обществом к очень определенному взгляду на отбывших наказание, и радостно живут дальше, показывая всем пример образцовой творческой благополучной жизни?
Лично меня пример Энн Перри поразил, ибо невероятно невозможный в привычном окружении.
Общество создает все условия, осуждает и лишает шансов.

А насчет легкости "реабилитироваться в своих глазах и мыслях"..
Легко ли отстраниться, полностью отстраниться от мнений окружающих и полагаться полностью на собственные суждения?
Насколько видно, большинство настаивающих на собственной правоте, высказывается от неопознанного величайшего сообщества - "МЫ"
Она не об этом))) она о розовых слониках и о том что перед самим собой типо стыдно что плохое сделал наедине собой даже если б не поймали) мол человек который идёт на криминал типо не был психологически готов стать преступником и так бедный раскаивается. Так вот: тот кто не способен не хотел выстрелить имея и ситуацию и пистолет в руке и право спустить курок(допустим самооборона) как правило замирает и стрелять не может. Тот кто стреляет к этому готов, особенно если идёт на преступление.

Последний раз редактировалось PROlom; 09.12.2020 в 10:45..
Старый 09.12.2020, 10:49
Цитата:
Коммунизм чужд людям уже показала История
Эх, не доросли МЫ ещё до этой музыки... (Незнайка-с) И вряд ли дорастём, даже после 40...
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 09.12.2020, 10:52
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Эх, не доросли МЫ ещё до этой музыки... (Незнайка-с) И вряд ли дорастём, даже после 40...
Про то что он не возможен или не доросли до коммунизма?) если 2е то уже экономически доказано что нельзя(на западе было доказано ещё до того как мы доказали практикой теорию почему нельзя). Если про первое: ну так ещё бы, сначала 60 лет пихали его потом 20 пихали и продолжат его аналоги именуемые " идеология". Мораль проста: нет денег и развития придумаем СССР и коммунизм, а когда лопнет, правильно!) будем о нем петь ещё 50 лет как было хорошо. И народу весело и денег г не надо)
Математика вопроса крайне проста. У меня было 20р, я за них сделал коммунизм, взял в долг 100 руб и жил в год не на 0,3 рубля 60 лет а на 2 рубля 60 лет, потом развал взял ещё 100, пустил идеологию что жили хорошо, стал ими платить за старые долги и жить на 1 рубль в год. В итоге должен 200 отдал из них 20 своих и 200 тех же отдолженных вникуда потратил, а долг почти не упал(проценты платил) и в итоге должен 180 ну и типо хорошо живём, в итоге отдам долг до уровня нищеты лет через 50. Суть я мог 20 руб + 50 лет по рублю это 620 своих рублей, а мог так как сделали и жить на рубль вместо двух теперь и тогда на 2 вместо трёх, и без бренда" коммунизм". Просто так надо работать рентабельности и по законам экономики, а так надо: просто чём-то занять людей...о не работой, придумал слово труд и заменю им слово деятельность)))

Последний раз редактировалось PROlom; 09.12.2020 в 11:04..
Старый 09.12.2020, 11:03
Цитата:
Она не об этом)))
Кто-то запрашивал "переводчика"?
Цитата:
о том что перед самим собой типо стыдно
А, собственно, что Вы здесь всем доказываете и почему?
Живется? Живите. Кому дело?
Но Вам ведь нужно аргументированно кому-то доказать свое право.
Кому? Зачем?
Цитата:
тот кто не способен
Простейший пример, по сути, типовой по крайностям- выстрелить, убить.
А самое простое- жить так, как считаешь для себя верным.
Сами способны на простейшее?
Без вот этого ремейка по Чернышевскому "Кто виноват?" и "Что делать?"
Делайте. Слабо?
Нужно обосновать то, что нужно себе,, и перед всеми обозначить эти обоснования?
Обычно.
А на чужих судьбах круги разводить мастеров легионы)

Последний раз редактировалось Sandy; 09.12.2020 в 11:14..