@Степлер, Да при чем тут эмпаты? Думаешь я не знаю? Я ржала над тем, что ты хорошо откликаешься на чувственность. Понятие многозначное, в том числе и такое
чувственность — сладострастность, сладострастие, сластолюбие, похотливость; эпикурейство, любострастность, эротомания, масленость, возбудимость, любострастие, телесность, физиология, эротичность, эротизм, сексуальность, эротика Словарь русских синонимов.…
Небрежное отношение к смыслу употребляемых слов, это по-нашему, ага
Э-э, я очень чувственная. Я не просто чувственная - я страстная!! Вооооот. Муж мой это знает.
А чулки - прозрачные!! Какие сеточки... мне кошки и из обычных чулочков сеточку способны сотворить в любой момент, я ещё сама, что ли, дырья в чулках буду покупать?!
Так что - джинсы, джинсы и ещё раз - джинсы!! Всё равно ведь, кошки лазают по мне, как по дереву.
@Степлер, Да при чем тут эмпаты? Думаешь я не знаю? Я ржала над тем, что ты хорошо откликаешься на чувственность. Понятие многозначное, в том числе и такое
чувственность — сладострастность, сладострастие, сластолюбие, похотливость; эпикурейство, любострастность, эротомания, масленость, возбудимость, любострастие, телесность, физиология, эротичность, эротизм, сексуальность, эротика Словарь русских синонимов.…
Небрежное отношение к смыслу употребляемых слов, это по-нашему, ага
Ща чё-нить подберу себе... из синонимов... так... Во - эротичность плюс эпикурейство.
Да. Этого у меня навалом.
Это есть осуждение. Особенно если критик не направляет свое энергию на улучшения объекта критики, вам ли не знать.
Если к примеру вы когда-то будете читать мой оридж, любой, и вместо того чтобы указать мне на неточности или какие-то ляпы, скажите... "да тебе лучше вообще не писать, ты пишешь как 15-летний подросток", вот тогда сразу ясно кто у кого и где болит, не правда ли? А если вы мне вместе критиканства и тыканий в каку, приведете реальные примеры того как надо и как не надо, я буду вас уважать за то, что вы разбирали произведение, а не меня как автора.
@Лири, ну а как же не ждать любимого человека? Ну вот вы, конкретно, стали бы ждать своего мужа, если бы он вам сказал, мол, подожди меня пару лет , я погуляю и вернусь? Вы любите мужа, значит будете его ждать. Ведь так? Но он может не вернуться.