Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это старость...я вот на Казбек перешла))))и тоже,таво-не кашляю))) Еееехххх...молодешшшь....А мы вот трубочку уважаем,,)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Еееехххх...молодешшшь....А мы вот трубочку уважаем,,)) трубка для дамы-это не комильфо)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение трубка для дамы-это не комильфо смотря какая дама и смотря какая трубка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение смотря какая дама и смотря какая трубка))) угу))Моя бабушка курит трубку-трубку курит бабушка моя(с))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ))Моя бабушка курит трубку-трубку курит бабушка моя(с))))) вово. эта дама, думается, очень даже секси. особенно в исполнении гарика)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я тоже весной на дачу поеду! Во саду ли в огороде, бегала собачка))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, чо там сажаешь или так..для кутежу держишь?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оля это бабулина дача не дача а домик в деревне, там всё заросло и дом уже старый. Нужно всё делать а я не знаю, мне пока не надо это так просто что бы на свежем воздухе побыть))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
угу...ясно...для водки...)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение угу...ясно...для водки...)))) да))) и романтического свидания с ночёвкой))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с местными?))) да ну Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
да зачем они мне, если я туда со своим туда езжу))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
на фига со своим самоваром то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
иногда я об этом думала. Нет, лучше всё таки со своим))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему? ну ты как маленькая, право слово! Потому как свой самовар и его носик уже проверенны и точно знаешь, ржавчины и прочего - нетути ))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Берсюша (10.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
За городом уже полно таких жёлтеньких цвеочков и молодой крапивки.))) А как птички поют, ммм))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка