Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение При чём тут видение?) Я точно знаю, что головка не думает при том, что смотря в зеркало, нужно видеть свои недостатки и стремиться их убрать а ты поговори с ней, может чего надумает Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а ты поговори с ней, может чего надумает Так вот и говорю, с тобой же, но ответы какие-то странные Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так вот и говорю, с тобой же, но ответы какие-то странные меня свиш зовут, а головка моя тебе не ровня Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение меня свиш зовут, а головка моя тебе не ровня Было бы на кого ровнятся Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Было бы на кого ровнятся смысла нет, когда одна запущенность Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение смысла нет, когда одна запущенность Смысла чего? Жизни? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Смысла чего? Жизни? равняться не зачем, когда внешность ужасная Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение равняться не зачем, когда внешность ужасная На головку ровняются идеальные? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На головку ровняются идеальные? да, так как она идеальнее чем фото некоторых пользователей Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение да, так как она идеальнее чем фото некоторых пользователей Так покажись Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так покажись что за глупые хотелки? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение что за глупые хотелки? Это не хотелки, а предложение) А то писдеть, не мешки ворочить! Идеальная головка блин Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не хотелки, а предложение) А то писдеть, не мешки ворочить! Идеальная головка блин предлагать может только симпатичная Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение предлагать может только симпатичная Не путай) Я не предлогаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не путай) Я не предлогаюсь любое предложение Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение любое предложение И как справляешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И как справляешься? конечно спи лучше Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение конечно спи лучше Кому лучше? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
не полохое развлечение помоему сигта остроумнее хотя держатся на уровне Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому лучше? всем Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш