вот члены желательно в моих темах не выставлять, они меня не интересуют
мои темы все о реальной жизни, просто многие мужики недостатки в женщине не видят, видимо мало их было
вот члены желательно в моих темах не выставлять, они меня не интересуют
мои темы все о реальной жизни, просто многие мужики недостатки в женщине не видят, видимо мало их было
вы слишком эгоистичны. они интересуют общество.
а еще мы бы посмотрели, посоветовали бы, как найти непорочную деву, вообще, возможно ли такое с вашими данными.
вы слишком эгоистичны. они интересуют общество.
а еще мы бы посмотрели, посоветовали бы, как найти непорочную деву, вообще, возможно ли такое с вашими данными.
Ну мне как бы советов не надо, тут все не через одного мужика прошли, что от них толку
@Искра, ему нужен материал на научное исследование, видишь же что пишет - серьезная тема
Я думала, что в таком духе Резидент мог что-нибудь выдать, оказывается, не он один такой остался - еще есть в наличии
не знаю, если красивая, то думаю могут и похвастаться
Если она цвета фукси, то наверное нормально. А если синяя... то ненать!
А ващет, я даже не знаю, что такое вагина)
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Искра, ему нужен материал на научное исследование, видишь же что пишет - серьезная тема
Я думала, что в таком духе Резидент мог что-нибудь выдать, оказывается, не он один такой остался - еще есть в наличии
Резик в конце признался, что он просто стебался со своей ассексуальностью.....
Резик в конце признался, что он просто стебался со своей ассексуальностью.....
@Беркут, да тут тоже клубятся ароматы жирного трололо
Но какие формулировки, однако! Какие пассажи мысли!
ТС надо вступить в какой-нибудь клуб фетишистов - вот там он насмотрится, наобсуждается выше крыши на интересующие его темы
@Беркут, да тут тоже клубятся ароматы жирного трололо
Но какие формулировки, однако! Какие пассажи мысли!
ТС надо вступить в какой-нибудь клуб фетишистов - вот там он насмотрится, наобсуждается выше крыши на интересующие его темы
Резик нам долго мозги выносил.... Посмотрим, насколько этого хватит)
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Беркут, фуксии тож не айс. Цвета
чайной розы норм)
Нет. Только цвета фукси. Чайная роза бледная какая то, мне не подходит.
Ну так про нецелованных уже ткрыл тему, в проституцию влез, сиськи полапал, теперь вот тему вагин раскрывает... Скоро еще в куда-нибудь залезет с умением проктолога
Ну так про нецелованных уже ткрыл тему, в проституцию влез, сиськи полапал, теперь вот тему вагин раскрывает... Скоро еще в куда-нибудь залезет с умением проктолога