@Шпилька, мне пока повезло, я по сладкому не прибиваюсь. Если конечно сильно прям желание появится, то не откажу себе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (21.12.2019), Шпилька (21.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @masy, ды пилять?))) Так и знала) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Лишнего веса нету, но форму поддержал бы. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Так и знала) Вот знала, и написала же ж?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот знала, и написала же ж?) А ты не офигела? Мне теперь надо слова подбирать, чтобы твои тараканы не перевозбудились? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А ты не офигела? Мне теперь надо слова подбирать, чтобы твои тараканы не перевозбудились? Отнюдь. Не помешало бы. Да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отнюдь. Не помешало бы. Да. Ну тогда покажи пример. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, дык не я же комментирую все твои посты?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @masy, дык не я же комментирую все твои посты?) Нет, ты просто в моих занозу ищешь) И ради твоих тараканов, я не собираюсь править свои посты. Поверь мне на слово, если бы я кинула камень в твою сторону ты бы это почувствовала бы. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (23.12.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
жареные крысы — лучшее блюдо к новогоднему столу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (26.12.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и платьев у меня много) типа зае...снимать? не..у меня трусов-два...и носков 4...анакуя больше? я стираю... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение жареные крысы — лучшее блюдо к новогоднему столу. замуж тебе надо... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Похудеть и разбогатеть , вообщем как всегда)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (18.01.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk