Опции темы Оценить тему
Старый 15.07.2018, 16:30
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
а потому, напивались они вместе.
только первый изобрёл вино,а второй был просто бухариком и бабником
в Элевсинских мистериях Диониса почитали не вином а галлюциногенными отварами.Это ещё до Эллады было
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.07.2018, 16:34
Старый 15.07.2018, 16:36
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
только первый изобрёл вино,а второй был просто бухариком и бабником
Не только бухариком и бабником и дочка у него интересная была, звали Паника. Кроме того, природа была старше Олимпийцев.

Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
в Элевсинских мистериях Диониса почитали не вином а галлюциногенными отварами.Это ещё до Эллады было
Это называлось "Оргия" При том народу гибло много, если попадались менадам, разрывали голыми руками.
Старый 15.07.2018, 16:37
@Плюшкина, просто любовь к растительной жизни
Старый 15.07.2018, 16:41
Цитата:
Не только бухариком и бабником и дочка у него интересная была, звали Паника. Кроме того, природа была старше Олимпийцев.

Это называлось "Оргия" При том народу гибло много, если попадались менадам, разрывали голыми руками.
оргия-это к римлянам.я тебе про Элевсинские мистерии на острове Крит,который Платон описывал,кажется
какие нахрен оргии,там посвящения проходили,новорожденного,мальчика в подростка,подростка в мужа и тп.имя давалось и тп
Старый 15.07.2018, 16:45
@Волк, Да щас, к римлянам. Элевсинские проходили недалеко от Афин и были связаны с культом плодородия, Деметрой. Дионисии, это из другой оперы.
Старый 15.07.2018, 16:49
@Буривух, дело не в культах,я о древнейшей языческой вере ушедшей до всяких Афин цивилизации.там жили люди,типа потомков атлантов.это я от себя.типа ариев
и храмы их были на острове Крит.а потом он затонул
Старый 15.07.2018, 18:06
Цитата:
@Степлер, А я не знаю что все обсуждают Регина поплакала, что тяжело быть клоном, это заявлено в старттопике. Наверн пожалеть её коллективно надо Но на самом деле, я не ожидала, что все так быстро забудут причину бана. Давай, Регина, жги заново, ага, все не против же Впору подумать о своём собственном присутствии в таком коллективе. Я бы и подумала, если бы мне не было так похрен.
Пишет Степлер, второй планшет сдох, а пароль не помню.

Вот и я удивляюсь, какая у людей короткая память и огроменная при этом толерантность.
Но мне все равно, если ее разбанят, заигнорю опять, Регину заигнорила, и Алевтину ждет та же участь. И Феклу какую-нибудь, ежели что... **смеющийся смайлик**
Старый 15.07.2018, 18:17
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
А если всё равно, зачем встреваете?
Могу другого клона завести. "Релевтина" назвать, а толку-то? Я вообще не об этом тему открывала. А о том, что иногда надо уметь "понять-простить-принять".
А это уже пишет Архимаг.
Степлер не встревает, а высказывает свое мнение. Имеет право. Тем более, что вы писали, что все против вас, или там не все и т.п. А вас попрошу высказываться повежливее.
Старый 15.07.2018, 18:25
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Искра, хитозан пьёт Степлер кажись.
Пишет Степлер. Не, я эхинацею пила от простуды, но это, помнится, настойка пиона, ничего общего с суккулентами.
Старый 15.07.2018, 18:53
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
Не, я эхинацею пила от простуды, но это, помнится, настойка пиона, ничего общего с суккулентами.
Не, эхинацея, это эхинацея, а пион сам по себе пион. Привет! Сожалею о планшете
Старый 15.07.2018, 18:54
@Волк, Про Минойскую цивилизацию мало что известно к сожалению, хотелось бы побольше, да где ж взять
Старый 15.07.2018, 22:06
Цитата:
Не, эхинацея, это эхинацея, а пион сам по себе пион. Привет! Сожалею о планшете
Пишет Степлер. В общем, ничего я не пью, привычные лекарства. Это меня, значит, с кем-то спутали.
А кактусов у меня дома много, и молочай тоже есть, и несколько видов агав. ))

Последний раз редактировалось Архимаг Империи; 15.07.2018 в 22:10..
Старый 19.07.2018, 15:17
Цитата:
А вас попрошу высказываться повежливее.
А пусть и она тогда повежливее, особенно в открытых мной темах. Я вообще не пойму, зачем всем рассказывать, как она заигнорила Алевтину, потом Регину, и любую Фёклу тоже заигнорит. Так важно, чтобы все знали, что Степлер ведёт "холодную войну"? Пусть просто не общается со мной, мне других форумчан хватит, скучать не буду.
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 19.07.2018, 15:31
Степлер ни с кем войн не ведет и с вами не собирается, ей просто надоели ваши приставания и вопросы о распитии водки на пеньках в лесу.
Общайтесь с кем хотите и забудьте про Степлер вообще, перестаньте то и дело ее ник поминать, и будет вам счастье.
Старый 19.07.2018, 17:18
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Вообще потеряла нить темы...
Не волнуйся, я напомню. Тема была про клонов, но клон-клону рознь, и я долго ждала - объявят меня таким или же примут, как новенькую. Модераторы оказались добры, и я попытаюсь (по совету некоторых из них) начать "с чистого листа". Понимаю, что не всем по сердцу такое решение, навязываться в друзья не собираюсь. Кто захочет - будет со мной общаться, а другим - доброго пути!

Цитата:
Степлер ни с кем войн не ведет и с вами не собирается, ей просто надоели ваши приставания и вопросы о распитии водки на пеньках в лесу.
Вообще-то, я по грибы звала, зачем всё так опошлять? Ну не хочешь - не иди, найдутся другие грибники... и грибнички.
Старый 19.07.2018, 17:37
Цитата:
перестаньте то и дело ее ник поминать, и будет вам счастье.
И не поминать, а Упоминать. Я зла никому не желаю, если что.
Старый 19.07.2018, 17:57
Короче говоря, просто оставьте Степлер в покое.
Старый 19.07.2018, 18:30
@Архимаг Империи,
@Регина, давайте не будем нагнетать
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 19.07.2018, 20:06
Да не, не трудно, как кроссовки переодеть

Метки
про клонов