Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо тут....всех подрючили и маниаков в плащах? тебя возбуждаю голые мужчины в носках? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, та прям ваще...так и хочется по мордасам съездить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Джинсы, та прям ваще...так и хочется по мордасам съездить а ежели в дырявых? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, ваще мрак Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Джинсы, ваще мрак а в чем коренное отличие? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.08.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, патаму шо второе так задуманно,а первое фубля убила бы за таке Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (09.07.2018), Степлер (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Джинсы, патаму шо второе так задуманно,а первое фубля убила бы за таке вот нет в тебе духа экспериментатора. путирянин ты Кинжалова Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение путирянин ты Кинжалова00 хто? шо за эксперименты у драных носках от таке,наче ты меня первый день знаешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хто? шо за эксперименты у драных носках от таке,наче ты меня первый день знаешь ну мало ли, вдруг понравится. мужчина за 40, и драные носки, как символ свободы и знак одиночества Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, тааа не,за такие носки головой абстену Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Джинсы, тааа не,за такие носки головой абстену вот, а голодного бы накормила. парадокс. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, голодного б накормила канешна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Джинсы, голодного б накормила канешна а что бы дырявого не зашить? ( я буквально, а не понятиям, если что) Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.08.2018), кинжальчик (09.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение а что бы дырявого не зашить? смотря че шить и с какой целью)) все от объекта зависит и от того ,почему он дырявый Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смотря че шить и с какой целью)) все от объекта зависит и от того ,почему он дырявый от того от чего и голодный, от одиночества и отсутствия женской руки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение от одиночества и отсутствия женской руки ну я уж руку не приложу...тока отпи...ить могу качественно знаешь,как помогет...уууууу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я уж руку не приложу...тока отпи...ить могу качественно знаешь,как помогет...уууууу да и мужчины за 40, тоже руку прикладывать умеют, туда, куда надо, нежно Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, та все умеют Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Джинсы, та все умеют все то, все, не у всех носки дырявые Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
На новые носки денег нет? Можно было бы как-то накопить до 40 лет хоть на носки Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk