Лазарус, а ты сам откуда?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Москва. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Здорово же сервисы мм.. обманулись. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я с Хабаровска, но скоро в Вильнюс жить поеду Simka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Simka Найти ещё сообщения от Simka
Москва Nazarov.artem Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nazarov.artem Найти ещё сообщения от Nazarov.artem
C-Пб Korolevishna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Korolevishna Найти ещё сообщения от Korolevishna
Украина, Полесье))) Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Латвия, Даугавпилс ^_^ Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Я из Чикаго Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение Я из Чикаго от Нью-Йорка до Чикаго 1271 км Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: от Нью-Йорка до Чикаго 1271 км как ты узнал? Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение как ты узнал? курвиметром Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение курвиметром а Чигири откуда знаешь? Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
Литва. Каунас. Город очень красивый, только дороги не очень... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Класс! А реальных фоток города нету? Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение Sigita, А реальных фоток города нету? Где-то были. Доча снимала. Но нужно искать Вот собаку фоткала у дома: Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ПРибалтика, сразу видно. Домик акуратненький Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
Ога. Чикаго?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Люблю я эти домики. Есть конечно новостройки, но у меня к ним клаустрофобия. Ремонт делали дома, то к тёщи купаться ездили. Ванная как коробка спичек, еи Богу ))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ога. Чикаго?))) Это шутка или чистейшая прявда? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita