Опции темы Оценить тему
Старый 02.06.2011, 20:07
Джердж Самс, один из моих близких друзей - Шрайк.
можешь уточнить у него 8))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.06.2011, 20:14
Старый 02.06.2011, 20:35
Старый 03.06.2011, 01:57
У меня много друзей-женщин, у нас нет никаких секретов друг от друга. Все дело в доверии...
Старый 03.06.2011, 13:25
Старый 03.06.2011, 17:12
Electronic, в чем чушь то? если ты с этим не согласен, то это не значит, что это некто не может сказать
Старый 03.06.2011, 21:35
Да нет, я просто спросил, кто это сказал.
Старый 15.06.2011, 19:12
Цитата:
Дружба между мужчиной и женщиной (возможно ли?)
это всё возможно было бы желание, а желание чаще всего направленно не в русло дружбы.
Старый 15.06.2011, 19:33
Electronic, мудрец
jemand, это потому что желание у тебя не дружить, а дружба как известно стоится на доверии
Старый 15.06.2011, 21:06
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
jemand, это потому что желание у тебя не дружить, а дружба как известно строится на доверии
у меня?
у меня то как-раз есть желание дружить,поэтому есть друзья парни. Всё с этим в порядке.И они благо не предлагают ничего не вписывающегося в моё понятие дружбы.
Чтобы дружить совсем не нужно парить себе мозг вопросами о доверии.доверие оно идёт из ума,расчёта,хитрости (которая свойственна всем в принципе, только в разной мере),а если смотреть ещё глубже из страха. Нет страха, нет вопроса доверять -не доверять. Есть просто дружба. Есть страхи,то где-то что-то померещится ,и всё -лопнет дружба как мыльный пузырь.Поэтому и кажется , что раз не доверяю и дружбы быть не может.
Старый 15.06.2011, 22:24
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
неправда. с моими близкими друзьями-мущщинами у мну секса не было 8)
Цитата:
один из моих близких друзей - Шрайк. можешь уточнить у него 8))))
Млять, Юля! Не позорь меня перед мужиками!
Но таки да, подтверждаю. Хоть и близкий друг, но секеса небыло. Пичалька...
Старый 16.06.2011, 03:05
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Млять, Юля! Не позорь меня перед мужиками!
Но таки да, подтверждаю. Хоть и близкий друг, но секеса небыло. Пичалька...
вот ! вот! тут собака и порылась что и требовалось доказать

добавлено через 2 минуты
jemand, проблема у тебя в том что женщинам ты не доверяешь, и боиься женской хитрости
имхо
Старый 16.06.2011, 08:59
Шрайк, ну хочешь я что-нибудь придумаю? 8))))
фантазия у мну богатая, потом задолбёшься перед мужиками оправдываться, что все-таки ничё не было 8)
Старый 16.06.2011, 12:36
вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной! вечно кто-то кого-то хочет… и я много думала об этом, что зачастую секс случается между завзятыми друзьями именно как проявление наибольшей благодарности, которой нет материального эквивалента. и как бы не было круто накануне, блин, но на утро-то в глаза смотреть надо… и потом еще целый день нарезка кадров из вчерашнего дня… короче, я и за дружбу, и за секс, но вот как их разделить или не соединять – увы, не знаю!
Старый 17.06.2011, 02:38
Цитата:
jemand, проблема у тебя в том что женщинам ты не доверяешь, и боиься женской хитрости
имхо
Despite everything, jemand таки девушка.
Ну или нанотролль.

добавлено через 22 секунды
Цитата:
имхо
Despite everything, jemand таки девушка.
Ну или нанотролль.
Старый 17.06.2011, 11:48
Цитата:
ну хочешь я что-нибудь придумаю? 8))))
Нет уж! Знаю я твою фантазию! Лучше уж пусть будет как есть! ))))))))))
Старый 17.06.2011, 20:02
Старый 17.06.2011, 20:13
я думаю что дружба может быть, но это происходит не так часто и в единичных случаях, когда обоим не требуется от друг друга ничего кроме общения и которые друг другу готовы помочь в тредную ситуацию...
Старый 17.06.2011, 21:37
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
у меня?
у меня то как-раз есть желание дружить,поэтому есть друзья парни. Всё с этим в порядке.И они благо не предлагают ничего не вписывающегося в моё понятие дружбы.
А ты задумывалась почему не предлагают?Может просто видят в тебе лишь-своего парня?
Старый 17.06.2011, 22:45
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
А ты задумывалась почему не предлагают?Может просто видят в тебе лишь-своего парня?
нет ,не задумывалась.Зачем парить себе мозг,как они ко мне относятся.Дружат со мной и хорошо. Да и быть "своим парнем" это было бы шикарно.
К таким шалостям как признание в любви,какое-то супер ласковое отношение,проявление заботы- спокойно отношусь .Сегодня мне признался,завтра кому-то ещё.Без задних мыслей "а может он меня любит". Зачем портить дружбу. Ну такие моменты чувствуются,когда парень так просто говорит, а когда уже что-то по-серьёзней.
Как бы между девушкой и парнем другая дружба ,чем между м-м или ж-ж.

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...