развелась с мужем и на волне происходящего решила повысить самооценку, а заодно увеличить на пару-тройку размеров грудь (не помню точно с какого на какой). в целом получилось красиво в одежде и на фотках, на ощупь, говорят, странно. и самое главное, для чего это все делалось, личная жизнь сильно лучше не стала. но мужики, конечно, больше обращают внимание.
Почему у меня это слово ассоциируется с кошачьим лотком?
ну...
я считаю, что не стоит запихивать в свою грудь не пойми что в угоду чужим ожиданиям.
можно и с кошачьим наполнителем провести параллель: насыпаем то, что ожидает кот, меняем. насыпали не то - кот сделал дела мимо наполнителя
все как в жизни
ну...
я считаю, что не стоит запихивать в свою грудь не пойми что в угоду чужим ожиданиям.
можно и с кошачьим наполнителем провести параллель: насыпаем то, что ожидает кот, меняем. насыпали не то - кот сделал дела мимо наполнителя
все как в жизни
а ради ли в угоду чужим ожиданиям? выше писали о поднятии самооценки....женщине это нужно самой в первую очередь
ну...
все как в жизни
Так в вашем рассказе она напихала в угоду своим представлениям о прекрасном)