Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ставлю на то что пишет особа женского рода Какая противная особа женского рода. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (09.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@kvit, а ты чего не хвастаешься? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ставлю на то что пишет особа женского рода с 20 см? Хм. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение с 20 см? Хм. может язык? Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Bell (09.01.2018), Искра (09.01.2018), Карамель (09.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ой всё))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Да западло по идее должно быть любому мужику подобное писать. А пубертатные подростки - не наших краёв контингент) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.01.2018), Степлер (09.01.2018), Чуча (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мож псих ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, *вздыхает* а кто нынче здоров, Карамелька, кто здоров? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.01.2018), Luna_Thonks (09.01.2018), Карамель (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Velassaru, мож псих ?.. Психанул, и как давай натрахиваться после душа?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (09.01.2018), Карамель (09.01.2018), Степлер (09.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ужасть ... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (09.01.2018), Шпилька (09.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
перечитала первый пост в принципе, кроме описания девушки никаких подробностей про секс похвастался девушкой, до этого, наверное, все никчемные были...если вообще были... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Поздравляю всех отписавшихся в теме- мы добрые феи крестные, исполнили желание, теперь ТС как Солнышко , центр внимания! Какой релакс))) Нравится Нравится Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита
задолбали автора да? вот так вот и делись с нами радостью бытия Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, поделился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и убег,шоб не сглазили Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, поделился а я позавидовала не знаю кому больше - ему или той девушке Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я знаю точно кому не надо завидовать Скрытый текст рукам Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, совсем в краску вогнала Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Когда я читаю Инкогниту, я понимаю, что описанный тс случайный секс после душа - детский лепет. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018), Степлер (09.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда я читаю Инкогниту, я понимаю, что описанный тс случайный секс после душа - детский лепет. у Инкогнито все по грязному? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча