Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А вот когда кажется, нужно креститься Хорошо. Скажу без лишних церемоний. Я уверена в этом, Сигита. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Хорошо. Скажу без лишних церемоний. Я уверена в этом, Сигита. А мне пох )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигите нужна любая религиозная тема, чтобы было где показать zопный смайл ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2018), VARD (10.01.2018), Если бы (10.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sigita, Когда нет иных аргументов, в дело ход идет жопа. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сигите нужна любая религиозная тема, чтобы было где показать zопный смайл ? У Сигиты есть всё что ей нужно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
В этом есть нечто идиоматически сакральное: "Здравствуй, zопа, Новый год"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2018), VARD (10.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ей надо, чтобы последнее слово осталось за ней. Лично я не буду мешать, пусть потешится. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В этом есть нечто идиоматически сакральное: "Здравствуй, zопа, Новый год"(с) Полагаешь, что это герб и девиз, передающийся из поколения в поколение ? Это многое объясняет Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2018), Если бы (10.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, конечно. Не зря же Земля состоит из двух полушарий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, О как ? В общемировом масштабе значит Собственно, в этом есть доля истины Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение в этом есть доля истины А мозг не зря состоит из лобных долей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мозг не зря состоит из лобных долей думаешь и правда не зря? Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Дядя Митя, думать - зря, а состоит - не зря Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мозг не зря состоит из лобных долей Экзистенциальненько Ты открыла тайну бытия Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell