Опции темы Оценить тему
Старый 17.07.2017, 19:03
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
тебе эту идею подавали почти год назад. А ты испугался.
Я не помню, чтобы мне эту идею подавали. Я сам ей родил.
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Ой, там скажут гораздо резче, жалеть не станут. Но рискнуть может человек, раз уж так хочется.
Не факт.
Я был на форуме классической музыки. Продемонстрировал там своё пение. Да,большинство опустили меня ниже плинтуса, правда очень вежливо. Но были два человека, которые отнеслись ко мне иначе: один написал, что пою я вполне чисто! Вторая женщина посоветовала начинать учиться петь с русских народных песен, а уже потом переходить к более сложным композициям.
Так, что не факт!
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Я тоже профессионал с высшим редакторским образованием. И поддерживаю мнение Степлер. Bы скверно пишете, Такседомаск. Bы не поэт. B лучшем случае - рифмоплёт - и то, если щадить ваше самолюбие.
Ну и не читайте мои стихи, если они вам так не нравятся. Никто насильно не заставляет.
Но у меня к вам вопрос: вы не считаете, что меня нельзя научить писать хорошие стихи?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне на самом деле очень жаль ТС. Человек хочет, но не может. Неспособен. И ещё эта иллюзия лёгкой жизни... Вам надо ПРОСТО ЖИТЬ, и всё. Любить маму, помогать ей по мере сил, ценить друзей.
Как вы можете на 100% определить, что неспособен? Откуда вы знаете, какой во мне заложен потенциал? Как вы его померили и сделали вывод? Как вы можете доказать, что меня вообще этому обучить нельзя?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.07.2017, 19:04
Цитата:
Сообщение от @Такседомаск Посмотреть сообщение
Я не помню, чтобы мне эту идею подавали.
Это твои проблемы.
Цитата:
Я сам ей родил.
Не сам.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 17.07.2017, 19:05
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
А давай не лукавить? Признаемся таки, что нам никто и никогда не говорил "классно срифмовал строчки, Владимир!", да и не задохнулось ни одной скрипачки от творчества. 00 Как бы тут уел нас Такседомаск. А насчет скврных рифм - дык может это совершенно новые начала стихосложения. 00 Кто знает, чьи имена потом в веках будут греметь? Может быть как раз тех, кто на его канал подпишется самарский. 00
Спасибо за поддержку! Ван гог не продал при жизни ни одной картины, а после смерти его стали считать гением. Баха тоже благополучно забывали на 100 лет.

добавлено через 26 секунд
Цитата:
Не сам.
Чем докажешь?
Старый 17.07.2017, 19:07
@Такседомаск, тебя тоже после смерти на сто лет забудут, я не сомневаюсь даже.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 17.07.2017, 19:07
Старый 17.07.2017, 19:08
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Во-первых я публиковал здесь только часть своего творчество. А во-вторых, как можно лишь по части творчества делать вывод о том, какой у человека потенциал? Может быть человек ещё не раскрылся? Вы никогда так не думали?
Вы опубликовали достаточно.

Цитата:
Повторяю - то, что я здесь публиковал, лишь часть огромного моего поэтического наследия.
Вы хотя бы в курсе, что такое "поэтическое наследие"? У Пушкина наследие, у Есенина наследие и у Владимира тоже наследие. Унаследовавшие будут счастливы.

Цитата:
И потом у каждого свой вкус. Если кому-то что-то нравится, то это не значит, что это понравится другому. Я уже приводил пример с пельменями. И Пушкина не все любят и Леонардо да Винчи тоже. Есть те, кто считает иначе.
А я не про вкус, я про знания и профессионализм. Нравится-не нравится тут не работает. У Пушкина стихи и поэмы и проза, а у Вас - нет.

Цитата:
Я вот напишу, что я академик, вы поверите?
Ни в коем случае, это видно точно также, как и то, что Вы не поэт. Рифмовать слова может кто угодно, даже компьютер.

Цитата:
У меня есть хорошая знакомая, которая многое мне рассказывала о Степлер и рассказывала немного иную правду.
Это многое говорит о моральном облике Вашей знакомой.

Цитата:
Слово любитель без слова поэт будет ни о чём. Никто не поймёт чего ты любитель.
Здесь все поймут, я уверена.

Цитата:
Но такой специальности как поэт, я уверен и там не было.
Представьте себе, была. Этому точно также нужно учиться, как и строить дома, как и лечить людей.

Цитата:
Но почему не бывает-то?
Потому что не бывает. Как не бывает тёплого снега.

Цитата:
Если мне нравится есть пельмени, а Степлер скажет, что я не должен их есть, я должен бросить их есть, как вы считаете?
Есть пельмени и писать стихи, это несколько разные виды деятельности. Думаю, что Степлер абсолютно всё равно что именно Вы любите есть, но читать Ваши стихи для неё, как музыканту слышать фальшивые ноты. Она прочитала, высказала своё мнение, подкрепила это мнение аргументами, а дальше уже чисто Ваше дело. Хотите ешьте стихи, а хотите - сочиняйте пельмени.

Цитата:
Так не бывает.
Так же как ты никогда не сможешь понравиться всем, так же и не понравиться абсолютно всем ты тоже никогда не сможешь. Всё равно найдутся те, кому ты понравишься.
Во-первых, бывает. А во-вторых, стихи, это стихи всегда, а просто рифмованные слова, это рифмованные слова и ничего больше.
Старый 17.07.2017, 19:12
Цитата:
Сообщение от @Буривух Посмотреть сообщение
а хотите - сочиняйте пельмени.
Классно сказано! Именно это он и делает.
Предметы и подарки BTS
Старый 17.07.2017, 19:20
Цитата:
Я вот напишу, что я академик, вы поверите?
Почему нет. На почве докторской запросто можно уклониться в ...творчество.

Мне нравится идея с литфорумом.
Могу ссылочку на профресурс дать
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 17.07.2017, 19:23
Цитата:
@Степлер, карикатуру-иллюстрацию новую зацени...
Сейчас! )))

добавлено через 36 секунд
@Если бы, в теме карикатур или где? Кинь ссылку, пожалуйста! )))
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Старый 17.07.2017, 19:25
Цитата:
Сейчас! )))

добавлено через 36 секунд
@Если бы, в теме карикатур или где? Кинь ссылку, пожалуйста! )))
На старом месте.
https://realax.ru/showthread.php?p=1802138#post1802138
Предметы и подарки BTS
Старый 17.07.2017, 19:35
@Бакалавр, мне по определению не скажут: "Классно срифмоваЛ строчки, Владимир!"

добавлено через 1 минуту
@Если бы, заценила! ))))

добавлено через 5 минут
Иной правды обо мне нет, чем та, что видна и очевидна всем на форуме, и все это знают. )) А Мила может фантазировать, сколько ей угодно.
Предметы и подарки букет
Старый 17.07.2017, 19:54
@Бакалавр, желаю тебе того же. А вообще никогда не желай другому того, чего не хотел бы для себя.
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Вы опубликовали достаточно.
Неправда. У меня несколько сотен стихов, а опубликовал я всего пару десятков.
Цитата:
Вы хотя бы в курсе, что такое "поэтическое наследие"? У Пушкина наследие, у Есенина наследие и у Владимира тоже наследие. Унаследовавшие будут счастливы.
Конечно в курсе. Наследие - это массив творчества, который остался от автора.
Цитата:
А я не про вкус, я про знания и профессионализм. Нравится-не нравится тут не работает. У Пушкина стихи и поэмы и проза, а у Вас - нет.
Ага, давайте всех с Пушкиным сравнивать. Тогда Евтушенко тоже бездарем окажется.
Не надо никого сравнивать. Каждая творческая личность уникальна.
Цитата:
Ни в коем случае, это видно точно также, как и то, что Вы не поэт. Рифмовать слова может кто угодно, даже компьютер.
Ни фига. Попробуйте написать стих моего уровня. Не можете? Тогда нафига чушь несёте?
Цитата:
Это многое говорит о моральном облике Вашей знакомой.
Опять не зная человека вы его клеймите.
Цитата:
Представьте себе, была. Этому точно также нужно учиться, как и строить дома, как и лечить людей.
По закону не запрещено писать стихи любому желающему. И этого мне вполне достаточно.
Цитата:
Есть пельмени и писать стихи, это несколько разные виды деятельности. Думаю, что Степлер абсолютно всё равно что именно Вы любите есть, но читать Ваши стихи для неё, как музыканту слышать фальшивые ноты. Она прочитала, высказала своё мнение, подкрепила это мнение аргументами, а дальше уже чисто Ваше дело. Хотите ешьте стихи, а хотите - сочиняйте пельмени.
Ну и пусть не читает. Кто насильно заставляет-то? Пусть читает то, что ей нравится. Но зачем человека публично оскорблять?
Цитата:
Во-первых, бывает. А во-вторых, стихи, это стихи всегда, а просто рифмованные слова, это рифмованные слова и ничего больше.
Не бывает. В жизни не бывает ничего абсолютного. Всё относительно. Или ты и с этими истинами будешь спорить?
Невозможно не понравиться вообще всем. Почему ты с истинами споришь?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Иной правды обо мне нет, чем та, что видна и очевидна всем на форуме, и все это знают. )) А Мила может фантазировать, сколько ей угодно. 00
Есть.

добавлено через 8 минут
Я вот, что вам скажу - я знаю страшную тайну Степлер.
Старый 17.07.2017, 19:57
Цитата:
Я вот, что вам скажу - я знаю страшную тайну Степлер
А мы знаем твою страшную тайну.
Предметы и подарки BTS
Старый 17.07.2017, 20:18
Старый 17.07.2017, 20:57
Ну, пусть расскажет мою страшную тайну... У меня тайн-то много, и все - ну очень страшные!

На самом деле это - отмазка, чтобы не показывать "гениальные" 4 строки для скрипачки, которых (как и, подозреваю, скрипачки!) просто не существует.
Миссис Харрис - вспомните Диккенса. "Такого человека отродясь и на свете не было!"

добавлено через 7 минут
Цитата:
А мы знаем твою страшную тайну.
О, йес!!! Знаем, знаем!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Почему нет. На почве докторской запросто можно уклониться в ...творчество.

Мне нравится идея с литфорумом.
Могу ссылочку на профресурс дать
"- Съедят. Ох, съедят...Они же... сатаны!" - (с) - "Большая перемена", предупреждение уборщицы Нестору Петровичу.
Предметы и подарки букет
Старый 17.07.2017, 21:12
Цитата:
Неправда. У меня несколько сотен стихов, а опубликовал я всего пару десятков.
Правда.

Цитата:
Конечно в курсе. Наследие - это массив творчества, который остался от автора.
Вот лет через сто Ваше творчество и оценим. Только если уж с Ван Гогом сравнивать, то надо отрезать ухо и подарить любимой.

Цитата:
Ага, давайте всех с Пушкиным сравнивать. Тогда Евтушенко тоже бездарем окажется.
Почему это?

Цитата:
Ни фига. Попробуйте написать стих моего уровня. Не можете? Тогда нафига чушь несёте?
Во-первых не грубите мне, а во-вторых, я написала достаточно, после прочтения про многоглазие и кожу гладкую, как корка арбуза. Таких глупостей могу написать мешок под настроение, тут много ума и особенных умений не надо.

Цитата:
Опять не зная человека вы его клеймите.
Во-первых, я знаю этого человека, а во-вторых, что написано на клейме? Или сами догадываетесь как называются люди, которые говорят гадости о других людях у них за спиной?
Цитата:
По закону не запрещено писать стихи любому желающему. И этого мне вполне достаточно.
Да на здоровье. Только то, что Вы пишете, это не стихи.

Цитата:
Ну и пусть не читает. Кто насильно заставляет-то? Пусть читает то, что ей нравится. Но зачем человека публично оскорблять?
Еще раз. Нравится-не нравится тут не работает. Работает определение, это стихи или нет.

Цитата:
Не бывает. В жизни не бывает ничего абсолютного. Всё относительно. Или ты и с этими истинами будешь спорить?
Невозможно не понравиться вообще всем. Почему ты с истинами споришь?
Еще раз, для особо одарённых. Нравится-не нравится тут не работает. Над тем, что Вы пишете можно хорошо посмеяться и лично мне это нравится, но это не стихи.
И мы брудершафта не пили, поэтому нечего мне "тыкать". Всё относительно и относительно поэтов, Вы не поэт.
Старый 17.07.2017, 21:15
@Буривух, бесполезно, безнадёжно, беспросветно. Не корми тролля. А то ещё Музой назначит... под влиянием любви к пельменям. Пельменная Муза - что может быть ужаснее!!!
Предметы и подарки букет
Старый 17.07.2017, 21:15
стих:

Обидеть тролля может каждый,
а троллю это как бактерицид ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 17.07.2017, 21:17
Цитата:
Не корми тролля.
Да чот пропёрло на фоне тамблерной погоды Музой не боюсь, потому что не ценю твочество. Ну вот вообще.

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
а троллю это как бактерицид
В смысле ?
Старый 17.07.2017, 21:19
@Буривух, заставь себя остановиться, иначе увязнешь. Я ему на многих страницах доказывала, что он не поэт, в ответ были лишь бесконечные: "Почему?" и неудачные сравнения, вроде тех же пельменей и т.п.

**Поговорка у нас была в детстве, глупая, нелогичная, но почему-то прошибала: "Не путай негра с мотоциклом!"
Предметы и подарки букет