@DK, куриные лапы ел ?)) добавлено через 1 минуту @Искра, лечение гузками ? мы Геннадия Петровича просто за пояс заткнём ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (19.05.2017), DK (20.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Тогда тебе ава подходящая нужна) А... беру.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), crimeariver (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, куриные лапы ел ?)) добавлено через 1 минуту @Искра, лечение гузками ? мы Геннадия Петровича просто за пояс заткнём ! дистанционное, по методу Борменталя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Кот, смотрю, тебе уже продемонстрировали как через тернии гузок можно обрести просветленность разума? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), Manuel (25.05.2017), Кот (19.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение смотрю, тебе уже продемонстрировали как через тернии гузок можно обрести просветленность разума? Случилось. Хотя я ничего и не понял. Даже концептуально. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), Velassaru (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я не могу. Я в этой теме сразу начинаю хотеть ждрать!!! а я наоборот как жрать захочу- суда заглядываю Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение к тебе применили другую тактику лечения))) Что да, то да Как только началась тема про любовь к Мануэлю, так я и вылетела из Дурдома через дымоход ? добавлено через 41 секунду @Кот, Чудесная аватарка Ура Крим, ура! Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (19.05.2017), Искра (19.05.2017), Кот (19.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Случилось. Хотя я ничего и не понял. Даже концептуально. Как говорил Чеширский кот: "Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя". Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (19.05.2017), Кот (20.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@DK, подарочек тебе вот! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (20.05.2017), Карамель (20.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо Вика, от тебя особенно приятно! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Шпилька, ужас ужасный это ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, твоя любимая гузка, чо ты стремаешься?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чо ты стремаешься?) не люблю курносых Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
что такое гузки? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (23.05.2017), Карамель (20.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, это то место, из которого у курицы растёт хвост ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение из гузок люди шашлыки делают ! какие шашлыки? птичий грип в россии добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, это то место, из которого у курицы растёт хвост ! Почему только у курицы? а ТрясоГузка чем трясёт? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@DK, Комментарий из инета Цитата: свой английский засунь себе в гузку и учи латынь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (25.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Смешно, а я еще удивлялась что у нас фермеры гузки продают отдельно, а я их отрезаю и выкидываю. Нравится Нравится Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот
@Йакот, гузки выкидывать нельзя ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (25.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Йакот, гузки выкидывать нельзя ! А что копить их теперь)) Четыре гузки за месяц выйдет)) А дальше? )) Нравится Нравится Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот