Что меня поражает в Юлии, так это то, что она поет сидя. Здоровому человеку это трудно, обычно ведь певцы исполняют стоя, чтобы дыхание не сбивалось и т.д. А она поет не смотря ни на что. Я когда на нее смотрю, то думаю - каких вершин она смогла бы добиться, если бы была здорова?
@Карамель, ты права) А с другой стороны, может, именно это и помогло ей достичь известности. Была бы здорова - затерли как и многих других голосистых. Где сейчас Юлия Михальчик или Савичева? Вместо них шепчет никакущая Лобода
@Гаер Ди, о, я так люблю Савичеву ! слушаю её песни .
Михальчик меньше, но тоже талантлива. Лободу тоже не слушаю. Песни последние у неё прям стрёмные ((
У меня не особо получается российскую поп-эстраду слушать.
В основном устоявшиеся коллективы или отдельные песни/исполнители приживаются в плейлистах, но не более.
Мои меломанские русскоязычные предпочтения остались в советском периоде.
я тоже не смотрел, вроде бы Первый канал это показывал, зашёл на сайт Первого, а там только про главного сочинского паралимпийца
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Первый канал отказался... бойкот ему, посмотрим на других каналах.
Цитата:
, 14 апреля 2017
Первый канал отказался транслировать песенный конкурс «Евровидение», который пройдёт в Киеве
Европейский вещательный союз не смог урегулировать вопрос об участии россиянки Юлии Самойловой. Ей, напомню, власти Украины запретили въезжать на территорию страны из-за того, что она в 2015 году посещала Крым.
Отказ Первого канала от показа «Евровидения» не помешает желающим посмотреть конкурс, считает теле— и радиоведущий Михаил Козырев.
Конкурс «Евровидение» пройдёт в Киеве с 9 по 11 мая. Финал состоится 13 мая.