У меня тоже интерес больше с мужчинам старше меня и с ними мне интереснее, чем с людьми своего возраста или младше меня.
Про защиту чести любимой. У меня на почте есть чудесная заточка. Я не знаю чья она, кто и зачем её сделал и принёс на почту, но она есть и стоит у меня в карандашнице. Мне вот жалко иногда, что существует статья 105 УК РФ, а то прям дико хочется иногда, когда какой-нибудь упырь начинает как ему кажется защищать чью-то честь взять и воткнуть в брюхо его бабы пару раз эту заточку. Мне дико интересно посмотреть на реакцию этих паладинов херовых, когда их телка рухнет на пол, крича от дикой боли и истекая кровью. Но увы, в тюрьму надолго я не хочу, так что сражаться приходится исключительно словами.
На почте? Сколько же Вам лет, если Вы на почте? на Почте редко,когда можно встретить молодой перснол..в основном пенсионеры или люди от 25, но такого количества Мало
добавлено через 2 минуты
Большая часть мира думает только о себе, вот я и думаю о себе, как и Вы сейчас подумали о себе))) раз он уже с Вами)))