Я прочитала , мне понравилось , мне нравится как ты пишешь , сравнения , образы , всё настолько живо и пронзительно , эмоционально и ярко , я жду продолжение , очень хотелось бы чтобы оно было счастливым , ведь так и будет , да?
Она его любит , соедини их вместе .
Спасибо огромное !
@Мила, @Степлер, @Карамель, @Солька,
Я вас приглашаю к прочтению ещё двух частей , Ей и Богу вчера их выставил , они на первой страничке в первом посте , интересно ваше мнение .
По моему , всё меняется в лучшую сторону.
@Мила, @Степлер, @Карамель, @Солька,
Я вас приглашаю к прочтению ещё двух частей , Ей и Богу вчера их выставил , они на первой страничке в первом посте , интересно ваше мнение .
По моему , всё меняется в лучшую сторону.
В любом случае не совсем понятно почему мрачно и почему так тяжело становится после прочтения этой фантазии..
Страшнее было в первой части , я понимаю, что это боль и отчаяние , какая то безысходность , но только почему она должна разрешиться был таким образом , видимо - известно только автору .
Страшнее было в первой части , я понимаю, что это боль и отчаяние , какая то безысходность , но только почему она должна разрешиться был таким образом , видимо - известно только автору .
Слишком правдоподобно.. Даже для бредового наваждения.. В первой части автор пишет - что это всё было только в его воображение. Во второй и третьей ни слова о том что это лишь его бурная фантазия..
Слишком правдоподобно.. Даже для бредового наваждения.. В первой части автор пишет - что это всё было только в его воображение. Во второй и третьей ни слова о том что это лишь его бурная фантазия..
Я считаю, что если правдоподобно и живо написано , пронзительно и глубоко , то автор мог сам пережить такие чувства или кто то рядом , но талант пера присутствует однозначно, это моё мнение.