Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение бог-так понятно Не очень. Вы придерживаетесь монотеистических взглядов или принимаете возможности политеизма? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мсье, вы сбиваете с ритма весь консилиум)) так и должно быть мадам! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не очень. 00 Вы придерживаетесь монотеистических взглядов или принимаете возможности политеизма? __________________ много буковов-смысла нет в ваших речах добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Друг, ясно..очередная глупость человеческая ваш метод комлиментости? со мной такие дури не проходят-сие есть токмо ваша дурь Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
@Друг, не моя проблема, если Вы не уловили смысл. Какого Бога Вы имеете в виду? Асгард в ожидании... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение амне надо разве енто знать? свободен и чист душой и телом чего хотите на меня повесить-свои грехи? гордыня уже грех...ты сынок молод и потому глуп..а посему всякое общение с тобой мне противопоказано....всего доброго.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Искра (02.08.2016), Степлер (02.08.2016), Тиша (02.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Потрясающе. Что такое истина? Что характерно - оне сразу знают, куда им идти, в какую тему. Третий глаз указует верный путь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (02.08.2016), Искра (02.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение гордыня уже грех...ты сынок молод и потому глуп..а посему всякое общение с тобой мне противопоказано....всего доброго.. ваша гордыня и бесовщина вас и отворачивает попутного ветра,малолетка Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опять телефон на клавиатуру Тико переключился? Ета мантра. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (02.08.2016), Искра (02.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение ваша гордыня и бесовщина вас и отворачивает попутного ветра,малолетка смешно..не правда ли..друзья..)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Искра (02.08.2016), Степлер (02.08.2016), Тиша (02.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение смешно..не правда ли..друзья.. мне -да вы вешаете ярлыки,не ведая собеседника,а потом показушно задираете хвост Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение ваша гордыня и бесовщина вас и отворачивает попутного ветра,малолетка Ах, так вы хам! Боже, Боже. Это что-то в атмосфере. Или в голове у вас. То соплёй кого-то называет, то Котофеича - малолеткой. Жутики. Малолетки на других площадках тусуются, мьсе хам, и, похоже, вас как раз оттуда изгнали. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (02.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение смешно..не правда ли..друзья..)) Имхуется мне, что это Интересующийся перелогинился. Но возможны варианты, конечно... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение смешно..не правда ли..друзья..)) Так смешно, что уже меч точу. Бесов буду изгонять, быстро и однозначно. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Имхуется мне, что это Интересующийся перелогинился. Но возможны варианты, конечно... У меня такое же подозрение возникло. Как бы афпишничек того... проверить??? Кто тут у нас хакер? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (02.08.2016), Котофеич (02.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так смешно, что уже меч точу. Бесов буду изгонять, быстро и однозначно. поверь..сестра..это нечто не стоит твоего внимания.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
что хотели-то и получили более всего орет "хам" только тот,кто сам таков от вас ничего разумного пока не слышал-так ,что кушайте енто ваш метод знакомства-примитивный нахрап? не пройдёт со мной мои слова просты ,но верны -вот вас злобой и колбасит Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение ваша гордыня и бесовщина вас и отворачивает Зайдем с другой стороны... Вы читали Молот ведьм? Как Вам глава о распознавании духов земли и воды? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение поверь..сестра..это нечто не стоит твоего внимания.. Не лишай меня удовольствия посадировать этого хамикадзе. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня такое же подозрение возникло. Как бы афпишничек того... проверить??? Кто тут у нас хакер?00 __________________ господа,вас страх обуял?? Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ета мантра А ею можно накидывать рубашки с безопасного расстояния на неустановленные опасности? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (02.08.2016), Степлер (02.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Зайдем с другой стороны... Вы читали Молот ведьм? Как Вам глава о распознавании духов земли и вод любишь многопозие?? я не кама сутра книжек сто лет уже не читаю,такчта -охолонь эрудиция-не есть показатель веры и чистоты души Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ею можно накидывать рубашки с безопасного расстояния на неустановленные опасности? Ею что хочешь можно делать, даже визуально увеличивать бицепсы санитаров в глазах беснующихся и превращать феназепам в ЛСД. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (02.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер