Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение бог-так понятно Не очень. Вы придерживаетесь монотеистических взглядов или принимаете возможности политеизма? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мсье, вы сбиваете с ритма весь консилиум)) так и должно быть мадам! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не очень. 00 Вы придерживаетесь монотеистических взглядов или принимаете возможности политеизма? __________________ много буковов-смысла нет в ваших речах добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Друг, ясно..очередная глупость человеческая ваш метод комлиментости? со мной такие дури не проходят-сие есть токмо ваша дурь Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
@Друг, не моя проблема, если Вы не уловили смысл. Какого Бога Вы имеете в виду? Асгард в ожидании... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение амне надо разве енто знать? свободен и чист душой и телом чего хотите на меня повесить-свои грехи? гордыня уже грех...ты сынок молод и потому глуп..а посему всякое общение с тобой мне противопоказано....всего доброго.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Потрясающе. Что такое истина? Что характерно - оне сразу знают, куда им идти, в какую тему. Третий глаз указует верный путь. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение гордыня уже грех...ты сынок молод и потому глуп..а посему всякое общение с тобой мне противопоказано....всего доброго.. ваша гордыня и бесовщина вас и отворачивает попутного ветра,малолетка Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опять телефон на клавиатуру Тико переключился? Ета мантра. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение ваша гордыня и бесовщина вас и отворачивает попутного ветра,малолетка смешно..не правда ли..друзья..)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение смешно..не правда ли..друзья.. мне -да вы вешаете ярлыки,не ведая собеседника,а потом показушно задираете хвост Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение ваша гордыня и бесовщина вас и отворачивает попутного ветра,малолетка Ах, так вы хам! Боже, Боже. Это что-то в атмосфере. Или в голове у вас. То соплёй кого-то называет, то Котофеича - малолеткой. Жутики. Малолетки на других площадках тусуются, мьсе хам, и, похоже, вас как раз оттуда изгнали. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение смешно..не правда ли..друзья..)) Имхуется мне, что это Интересующийся перелогинился. Но возможны варианты, конечно... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение смешно..не правда ли..друзья..)) Так смешно, что уже меч точу. Бесов буду изгонять, быстро и однозначно. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Имхуется мне, что это Интересующийся перелогинился. Но возможны варианты, конечно... У меня такое же подозрение возникло. Как бы афпишничек того... проверить??? Кто тут у нас хакер? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так смешно, что уже меч точу. Бесов буду изгонять, быстро и однозначно. поверь..сестра..это нечто не стоит твоего внимания.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
что хотели-то и получили более всего орет "хам" только тот,кто сам таков от вас ничего разумного пока не слышал-так ,что кушайте енто ваш метод знакомства-примитивный нахрап? не пройдёт со мной мои слова просты ,но верны -вот вас злобой и колбасит Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение ваша гордыня и бесовщина вас и отворачивает Зайдем с другой стороны... Вы читали Молот ведьм? Как Вам глава о распознавании духов земли и воды? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение поверь..сестра..это нечто не стоит твоего внимания.. Не лишай меня удовольствия посадировать этого хамикадзе. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня такое же подозрение возникло. Как бы афпишничек того... проверить??? Кто тут у нас хакер?00 __________________ господа,вас страх обуял?? Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ета мантра А ею можно накидывать рубашки с безопасного расстояния на неустановленные опасности? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Зайдем с другой стороны... Вы читали Молот ведьм? Как Вам глава о распознавании духов земли и вод любишь многопозие?? я не кама сутра книжек сто лет уже не читаю,такчта -охолонь эрудиция-не есть показатель веры и чистоты души Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ею можно накидывать рубашки с безопасного расстояния на неустановленные опасности? Ею что хочешь можно делать, даже визуально увеличивать бицепсы санитаров в глазах беснующихся и превращать феназепам в ЛСД. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер