Опции темы Оценить тему
Старый 14.03.2017, 19:36
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Она как раз как факт присутствует. И это очевидно.
Не вижу. Где? Словами напиши.

Цитата:
Чееееееееего??? Насчёт построенного в СССР мы с тобой уже обсуждали не один раз по-моему.
Да и даже много раз. Смотри что ты пишешь

Цитата:
то это построение сильной и максимально независимой страны, с претензией на серьёзное влияние в решении мировых проблем.
СССР не был сильным? Он не был независимым? Не влиял серьёзно (по факту, а не просто претендовал как сейчас), на решение мировых проблем? Пропаганда эхамосквизма намертво впечатана в твои мозги, но тебе с этим жить.

Цитата:
Не гражданская, да не вторая б мировая, совок сам бы крякнул не пережив свой пубертатный период.
Настолько дефективный был уже во чреве.
Если бы да кабы. Совком он стал ближе к 80. И между прочим, существует мнение, что жирная жизнь Европы, есть следствие наличия СССР, потому что так испугались, что и у них такое же случится, что и восьмичасовой рабочий день дали и профсоюзы, и зарплаты человеческие.
Совершенно был дефективный, ага потому и в космос полетел и индустрию поднял.

добавлено через 5 минут
Цитата:
И тоже предполагалась (на словах) эволюция.
И она была и не на словах. Эхомосквизм и дождизм своё дело сделали. Созданное птенцами Гайдара ВШЭ, оно конешно покруче будет Курчатовского института.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.03.2017, 19:47
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Не вижу. Где? Словами напиши.
Ну хотя бы подготовка закона о единой нации. Для примера. Чем не идеологический проект?

Цитата:
СССР не был сильным? Он не был независимым? Не влиял серьёзно (по факту, а не просто претендовал как сейчас), на решение мировых проблем?
Давай по-порядку.
Чем сильный? Ядерными боеголовками? Хим. оружием, которого у нас наделано больше всех в мире? Ну тогда и КНДР сильная страна.
Независимый? Это во внешних долгах-то по уши и независимый? Ну да, конечно. Да даже от царьков своих собственных республик ещё какая зависимость была. И от стран Варшавского договора... мало?
Влияние было, тут ничего не скажу. Обезьяна с гранатой это то ещё влияние.

Цитата:
Пропаганда эхамосквизма
Не поверишь, ни разу не слушал даже. Знаю только, что есть такое.

Цитата:
потому и в космос полетел и индустрию поднял.
Ну да. Гагарин, Пушкин и балет... а чего, говоришь, он там поднял-то? Куда, какой ценой, и что это дало тебе лично, кроме гордости не очень понятно за что.

Цитата:
Эхомосквизм и дождизм своё дело сделали. Созданное птенцами Гайдара ВШЭ
Ну вот ведь уже глупости пишешь, и сама об этом знаешь. Что я к тобой перечисленному отношения не имею, в рядах не состою, адептом не являюсь.
В общем, разговор перешёл из стойки в партер... не хочу продолжать.
Старый 14.03.2017, 20:11
Цитата:
Ну хотя бы подготовка закона о единой нации. Для примера. Чем не идеологический проект?
Тем, что это проект, а не идеология. Напоминаю, что сначала идея и она первична всегда. СССР не существует 25 лет и идеи никакой не существует. Америка вон светоч демократии мировой господин, а мы чем тут занимаемся? Или всё-таки идеей и было разрушение страны и низведение её населения в состояние нищенства? В это охотно верится, да. У нас появились всякие Касьяновы и Абрамовичи, это несомненное достижение и очень эволюционный сдвиг. А закон о единой нации, это из серии тех же плакатов, где норот и партия были едины.

Цитата:
Независимый? Это во внешних долгах-то по уши и независимый? Ну да, конечно.
Ну тогда Америка вообще нищеброд и не государство, уж у неё-то долгов столько, сколько СССР не приснилось бы и в страшном сне. И чем сильна? А ядерными боеголовками и самым огромным военным бюджетом в мире.

Цитата:
Куда, какой ценой, и что это дало тебе лично, кроме гордости не очень понятно за что.
Ну, я тебе историю СССР читать не буду, как-нибудь сам всё-таки попробуй. А мне лично это дало отца-генерала, который никогда бы им не стал при царизме. Сословное общество было да-с и грамотой владел один человек из 10. Т.что не писали бы мы сейчас в интернетах всякую ерунду, если бы не СССР. В Америке, кст, с грамотностью плоховато и с образованием вообще. Сейчас и у нас появились люди, которые считают, что Солнце вертится вокруг Земли. Это несомненный успех, да. Жить стало веселее однозначно.

Цитата:
Ну вот ведь уже глупости пишешь, и сама об этом знаешь. Что я к тобой перечисленному отношения не имею, в рядах не состою, адептом не являюсь.
Я просто понимаю откуда это у тебя. Не говорю, что ты адепт и почитатель, но я сама всё это слушала из каждого утюга все 90-е. Подавалось красиво, я прям тоже подпала было, но очнулась просто вовремя. Не хочу сказать, что в СССР был рай, не было его, но возможностей у неабрамовичей было больше чем сейчас и это есть факт.
Старый 14.03.2017, 20:24
@Буривух, я же написал: дальнейший разговор на эту тему не имеет смысла.
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" и "Быстрее, выше, сильнее!"
СССР и Олимпиада - два луча света в царстве мрака.
Кот своё выступление закончил ещё в прошлом сообщении. Не трать время.
Старый 14.03.2017, 20:26
@Кот, Я должна была ответить на твоё "давай по порядку". Тратить мне на это время или нет, я как-нибудь сама решу и ответа от тебя не ждала.
Старый 14.03.2017, 20:43
Старый 05.04.2017, 01:15
"В понедельник 3 апреля Национальная хоккейная лига официально объявила о намерении не делать паузу в чемпионате на время проведения Олимпиады 2018 года. Вопрос участия игроков лиги в играх назвали закрытым. Командам направили поручение не обсуждать со спортсменами возможность индивидуального допуска."

До этого в НХЛ всегда делали паузу и отпускали игроков играть на Олимпиаду за свои национальные сборные.

Российский хоккеист и капитан сборной России Александр Овечкин, его коллеги Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов объявили о намерении нарушить запрет НХЛ и отправиться на Олимпийские игры 2018 года в корейский Пхенчхан.
Овечкин, который занимает позицию нападающего в команде Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталз", в комментарии для ESPN заявил о "понимании" со стороны владельца клуба. Хоккеист отказался менять решение о поездке в Пхенчхан. "Я не изменил своего решения. Я еду на Олимпиаду. Это моя страна. Наш владелец понимает ситуацию. Каждый игрок хочет быть там, на Олимпиаде. Я жду, что договоренность все же будет достигнута. Не исключаю, что решение НХЛ — это блеф. Еще ничего не ясно. Календаря следующего сезона ведь еще нет", — пояснил хоккеист.
Нападающий сборной России Евгений Кузнецов, также выступающий в НХЛ за "Вашингтон Кэпиталз", занял аналогичную позицию. Как и Овечкин, вопреки решению лиги он объявил о намерении отправиться на Олимпийские игры. Кузнецов заявил, что у хоккеиста Дмитрия Орлова такое же мнение. В клубе НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" он занимает позицию защитника.

Для тех кто не в курсе "Вашингтон" сейчас на первом месте и 100% будет играть в плей-офф. Будут в этом году бороться за кубок Стэнли. Если не получится то в 2018 году обязательно. Команда сейчас одна из лучших в НХЛ.
А наши ребята играют и в других клубах которые будут в плове. И Тампа- Бей и Монреаль и Сент Луис и Питсбург..
Если чиновники НХЛ не передумают то во время плей-оффа будет и олимпиада.
Как ребятам уехать? Это же в какую ситуацию их поставили..

Последний раз редактировалось Дрим; 05.04.2017 в 01:18..
Старый 05.04.2017, 01:21
Старый 03.12.2017, 16:01
какой фееричный *удак

"Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, ставший информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA), пообещал уничтожить российский олимпийский спорт на ближайшие годы. Его слова приводит НТВ.

«Борьба с допингом мне совершенно похер... Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!» — заявил Родченков.

Он также рассказал, как его пытались уволить из Московской антидопинговой лаборатории. «Когда там один козел сказал, что будем менять директора лаборатории — он меня терпеть не мог, — то ему WADA сказало: хорошо, только директора лаборатории будем назначать мы, возможно, он не из России. То есть я, конечно, сукин сын, но я все-таки свой сукин сын», — отметил функционер.

Ранее в субботу Родченков признался, что хотел остаться в России и предлагал «взорвать» Международный олимпийский комитет (МОК) и WADA. Он также рассказал о квартире и машине, полученных за съемки в фильме о допинге.

Родченков переехал в США в январе 2016-го, после чего стал информатором WADA. Он обвинил победителей и призеров Игр-2014 из России в употреблении запрещенных препаратов. В настоящий момент МОК проводит расследование, в результате которого российская сборная лишилась 10 медалей ОИ в Сочи и откатилась с первого на четвертое место в общем зачете."(с)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 03.12.2017, 16:17
Этот карикатурный образ Лейбы Бронштейна,верно забыл про своего прототипа,по моему нет такой горы которую не покорили наши альпинисты!
Старый 03.12.2017, 16:25
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Этот карикатурный образ Лейбы Бронштейна,
по сравнению с Родченковым, Троцкий - патриот СССР...
Старый 03.12.2017, 16:29
Кстати,медалей лишить невозможно,если они конечно не собираются ползком возвращать их,и первое место России уже в истории!А кто поползёт из них на ихнюю олимпиаду,без права Российского флага,ношения символики,и национального гимна,то есть поползёт за баблом...пинок им в жё,пу!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
по сравнению с Родченковым, Троцкий - патриот СССР...
Согласен,потому и говорю,что образ карикатурный,внешне похож,бородки не хватает!
Старый 03.12.2017, 16:40
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Кстати,медалей лишить невозможно,

лишают не медали, лишают занятого места, а медаль передаётся другому...так сказано в уставе...
Старый 03.12.2017, 16:52
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
лишают не медали, лишают занятого места, а медаль передаётся другому...так сказано в уставе...
В том виде,в каком сейчас МОК,надеюсь скоро перестанет существовать!
Старый 03.12.2017, 16:54
Двно уже пора и МОК и ООН, либо реформировать либо к чертям собачьим закрывать...
Старый 03.12.2017, 17:09
В имперские времена,не было таких мощных рычагов давления на чиновничьи "элиты",поэтому псы не грозно рычали,а злобно поскуливали,но куснуть не осмеливались!Была внешнеполитическая сила и мощь державы !
Старый 03.12.2017, 17:30
Весь вопрос в том что в большом спорте допинг употребляют все но за одно место взяли почемуто россию не задумивались почему
Старый 03.12.2017, 17:46
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Весь вопрос в том что в большом спорте допинг употребляют все но за одно место взяли почемуто россию не задумивались почему
Задумывались, ну и что теперь? Сдавать международные позиции?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 03.12.2017, 17:58
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Задумывались, ну и что теперь? Сдавать международные позиции?
Да нет наверно конешно нужно боротся темболее если будут медали я думаю они будут самими сладкими
Я чесно гоаоря думал что и с футболом отменят но нет так шо у вас не все так иж и плохо
Старый 03.12.2017, 18:00
@Ленин,

Крупные спортивные мероприятия давно используются в политических целях, не очень интересно наблюдать за всем этим.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer