Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2016, 12:53
@Наташа Королева_м, ты можешь делать, чего хочешь, в целом, мое дело как КП - это озвучить сейчас свой ход.
Потому что Настя не маф). Это раз. Потому что вчера она была за то, чтобы я ее выносил, если это поможет городу. Блеф? Ну мы не можем сейчас прыгнуть выше головы. Мы можем сделать максимально выигрышную стратегию, не более.
Маша - ну так она пол игры кричит, что она простой мир. Не сегодня, а с первого дня она себя палит. И я ей верю полностью. Я ошибаюсь, ну значит судьба такой). Чего сделаешь). Это игра, все учесть невозможно.
Вылетело черте сколько уже народа. Вероятнее всего мана просто нет. По теории вероятности, мне должно очень сильно повезти - напороться проверкой именно на мана. Маловероятно все же.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2016, 13:03
Настя говорит можешь меня выносить..Маша говорит можешь меня стрелять и не идет голосить) То есть на мафа обе не тянут)) Маф играет в команде)) Он не только за себя, а ман может рискнуть) Но это-теоретически. Безбашенность есть везде и всегда

добавлено через 4 минуты
Ну даже если так-Маша более жертвенная. Настя могла просто так повторить трюк.) Хорошо, откладываем Машу как кандидиата на мир. Остается Гузеева. Она была в мою сторону, а не в твою)) Мне нелепо ее подозревать, логически никак) К тому же артистка Гузеева реальная мне не нравится, если бы игрок взял иную аватарку... вот в чем опасность интуиции!!

Потому не веря себе в первую очередь я и предлагаю тебе стрелять в ту мишень, которую тебе видно хорошо. Ход твоих мыслей мне просто порой недоступен, у тебя иное мышление, чем у меня
А в день равно)

добавлено через 2 минуты
Если я сейчас что-то не вижу
Напомни-кого в голос на вынос предлагает МАША и НАСТЯ
И Гузеева тут тоже нужна
Старый 05.07.2016, 13:08
@Наташа Королева_м, теоретически да). Но я предпочитаю верить логике. Мою логику ты просто не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь)).
Для меня логика простая - лже-КП - это нег, чем бы он там не руководствовался. Если он озвучивает, что он не нег, то я смотрю по ситуации - здесь было понятно, когда Алегрова раскрылась, что она не нег.
Тарзан - мирный, как видишь. В дне пишет - раз она не КП, то не надо ее выносить наверное. Видит, что может в теории выйти на равнение, если не будет голосовать - добивает ее своим голосом.
Шура - еще один мирный не делает в дне ничего. Только "не знает, что ему делать"
Ты - всю игру параноишь в КП.
2 мира - объявляют, что они в целом обычные)).
Док в первый день лечит себя при вскрытом КП, которого могут стрелять вероятно.

Маф - дает четкий план в первый день, как выиграть городу)). И сам идет к барьеру.
Второй вероятный маф спасает лже-КП.
Ман остреливает мафа.

Итог: неги играют как мирные, мирные как неги)).
И что мне в этом делать)))?

добавлено через 2 минуты
@Наташа Королева_м, и что? мы равняем, неги все на месте, будет куча выстрелов в разные стороны, выиграют неги. Я вчера ошибся, потому что был на 100% уверен, что мана нет в дне, потому что сыграна была комбинация, которая была у меня в голове как по нотам). Называю жертву, стреляю в исполнителя возможного).
Старый 05.07.2016, 13:23
Тарзан себя спасал если что) а не против Аллегровой сильно рвался. Он рисковал вылететь. Ты же поднял волну против него сам. Аллегрова мир. Я рада что не ошиблась. Миры вскрываются лже..чтобы прикрыть статусы
Док лечит себя потому что явно не верит , открыто причем, не верит преждевременной вскрышке КП и настаивает открыто на проверке КП .
Половину из 10 пунктов я не повторяю, почему не верит И не я одна не верила. Не верило много в тч явные миры) Для меня ты играешь негом) До сей поры, паля Дока.

Хватит уже взаимной "любви" Муж ждет и все такое--ты ж к нему меня отправить собираешься?

Почему я за равно? Проверить по выстрела наличие негов. По той же причине не сосредотачиваю на одной цели! Я вполне могу не себя лечить!!!!! Вот вслух этого не надо бы было. Но выхода при нашей с тобой разногласии по тактике сейчас-нет

Тырнет плохой сильно(( мне бы надо ходы уже сделать сейчас

добавлено через 4 минуты
ты можешь стрелять в предполагаемого мафа
не говорить
А на вынос-если Гузееву-давай!
Только я хочу тебе сейчас предложить посчитать расклад самому С учетом, что негов все-таки два
Старый 05.07.2016, 13:29
Наташ, если ты док, то вспомни, ты сейчас разговариваешь с КП. КП это наш лидер)) Никакой самодеятельности. Никаких скрытых ходов. Никаких недомолвок сейчас уже не надо. Потому как док принесет пользу в любом случае, все равно, будет ли лечить себя или КП, или кого другого, но лучше КП, чтобы не попасть в мана.
Но КП должен знать точно, что может док, чтобы спланировать, как нам поступить.

добавлено через 54 секунды
Всем привет.))
Старый 05.07.2016, 13:39
Безоговорочный авторитет того, кто на посту? Вспомним Брежнева и Горби))Маша ты дитя пионерии!! Родом из совка.... разве КП не ошибаются только потому что они КП?
Ты не глупая девочка, а пишешь что?

Давай не притворяйся больше.
Пиши твой план! Не поддакивать КП и не палить меня, а твой логический план! На голосильню. И просчитай исход)) Без эмо! Тогда ты как мир пользу принесешь)..

добавлено через 1 минуту
Кстати огромнейшая ошибка города-выбирать флаг по вкусу себе и скакать за ним! Надо каждому учиться самостоятельно думать!!!! Не ссылаясь на симпатии и антипатии совершенно!!
Старый 05.07.2016, 13:43
Наташа, как мир наибольшую пользу я сейчас принесу приняв план КП. Потому что если будем продолжать тянуть каждый на себя, ни к чему не придем.

добавлено через 2 минуты
А плана быть не может, пока док продолжает собственный театр вместо того, чтобы вместе играть.

добавлено через 1 минуту
Мы и так уже сделали невозможное, поверив, что док здесь. Не надо нам ещё больше задачу усложнять.
Старый 05.07.2016, 13:44
@Наташа Королева_м, ошибки мирных всегда 2:
- они бредут все в разные стороны.
- они спасают миров, а не ищут негов.
Старый 05.07.2016, 13:47
А то, что КП тоже может ошибиться... ну, может. Но я сделаю ошибку с ещё большей вероятностью))
Старый 05.07.2016, 13:51
@Сергей Зверев_м, вот именно) Поработай с Машей, как твоим фанатом, пожалуйста. Пусть она напишет свои мысли. В первом дне она четко выдавала стратегию, и если кого-то поддерживала то совсем не слепо как сейчас. Маша- притворщица) С этой инфой тебе разбираться
Я на связи не могу уже быть
Голос оставляю не в Гузееву, она может не прийти....я к тому, что можете все-таки сравнять. Пишу голос в Машу
Делаю ход ведущему. Вернусь уже в новый день. Или не вернусь))

Посчитайте тут вместе с Машей))
Старый 05.07.2016, 13:53
Наташ, если ты док и лечила Серёжу, то Серёжин план идеален. Надо лечить себя, ему стрелять в тебя, выносить Гузееву. Тогда, если мана нет, то всё. Если есть. То им может быть только Настя, которую вынесут двое оставшихся мирных. Хотя... если ман есть, выстрелов скорее всего не будет, проверки не состоится, и не завидую я оставшимся мирным))
Старый 05.07.2016, 13:54
Хорошие мои, время голосовать скоро! Возможно Гузеева не придёт. Что ни как не должно нас путать.
Выбираем план и действуем. Я согласна играть в связке с Машей.
Есть ли Док? Есть ли ман? Гадание на кофейной гуще. Есть точно КП! Этим и надо воспользоваться.
Будем считать плохой расклад. Дока нет, но есть два нега. От этого и надо плясать. Наташа и Лариса. Лариса и Наташа.
Вокруг них всё вертится. Здесь и будем стрелять и выносить. Как? Пусть скажет КП. У него мозгов больше.
Старый 05.07.2016, 14:03
Наташа!!! Ну, что за?! Нас всего трое, мы не можем ещё и вразброд голосовать себе позволить!

добавлено через 3 минуты
С чего бы мне ранее слепо поддерживать, когда все серые? А сейчас есть проверенный КП.
Ну, фсе... я рассердилась аж!
Сумасбродство одно.

добавлено через 3 минуты
Зачем нам равнять, если ты док?!!!
Где логика?!!!
Старый 05.07.2016, 14:08
@Маша_м,
Выносим Дока или Лже- Дока, КП стрельнёт в Ларису. Если Лариса останется жива, значит она ман и первой
укокошила КП, мы с тобой вдвоём выносим её!
Старый 05.07.2016, 14:13
@Маша_м,
@Настенька Волочкова_м,
ваша игра в связке это правильно.
План: мы ждем до полчаса до конца безумия Ларису. Если ее нет. То мы точно голосуем в нее.
Свой выстрел я озвучил.
На 90% сейчас нужно выносить Гузееву.
Старый 05.07.2016, 14:15
Вот же ж карма штука какая... посмеялась над привязанностью к лидерам у других и уже результат.)))
Старый 05.07.2016, 14:16
Мы втроем идем в связке.
Док или не док играет за себя и только.
Сейчас нужна команда.
Старый 05.07.2016, 14:17
Серёж, я вот что думаю, Наташа всё же или док, или маф. Если б была ман, ни к чему было бы отпираться от выстрела КП в неё, да же?
Старый 05.07.2016, 14:19
@Маша_м, есть еще одно. Понятно, что у меня уже каша в башке)), от этих прыжков, и я могу притягивать желаемое вместо действительного, но теперь мне понятно в этом случае, почему мы с Собчак заодно. Не дока, а мана искал маф)). Ну возможно)).
Старый 05.07.2016, 14:19
Ждём, да.

Настенька, ещё ж незадача в том, что не может у меня быть уверенности в том, что ты не ман. А у тебя, в том, что я не он((