@Наташа Королева_м, теоретически да). Но я предпочитаю верить логике. Мою логику ты просто не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь)).
Для меня логика простая - лже-КП - это нег, чем бы он там не руководствовался. Если он озвучивает, что он не нег, то я смотрю по ситуации - здесь было понятно, когда Алегрова раскрылась, что она не нег.
Тарзан - мирный, как видишь. В дне пишет - раз она не КП, то не надо ее выносить наверное. Видит, что может в теории выйти на равнение, если не будет голосовать - добивает ее своим голосом.
Шура - еще один мирный не делает в дне ничего. Только "не знает, что ему делать"
Ты - всю игру параноишь в КП.
2 мира - объявляют, что они в целом обычные)).
Док в первый день лечит себя при вскрытом КП, которого могут стрелять вероятно.
Маф - дает четкий план в первый день, как выиграть городу)). И сам идет к барьеру.
Второй вероятный маф спасает лже-КП.
Ман остреливает мафа.
Итог: неги играют как мирные, мирные как неги)).
И что мне в этом делать)))?
добавлено через 2 минуты
@Наташа Королева_м, и что? мы равняем, неги все на месте, будет куча выстрелов в разные стороны, выиграют неги. Я вчера ошибся, потому что был на 100% уверен, что мана нет в дне, потому что сыграна была комбинация, которая была у меня в голове как по нотам). Называю жертву, стреляю в исполнителя возможного).