Передай ребёнку, что всё в порядке
И волновахаться не о чем.
А женщине от женщины дождаться комплемента...
Ну...вобщем я думаю, что лучше спать лечь
Вооот! Вот после таких моментов и возникает наверное желание показать что есть, или то, что наработано))) Даже у меня уже появилось Вернее, мне его внушили, тут рядом сидящие и очень нетерпеливые
Вооот! Вот после таких моментов и возникает наверное желание показать что есть, или то, что наработано))) Даже у меня уже появилось Вернее, мне его внушили, тут рядом сидящие и очень нетерпеливые
Это не женщины, это мужественные мужчины.. Они наверное были в детстве мальчишками сильно обижены, вот и качают себе всё что можно и даже то что не нужно.. Пьют протеиновые коктейли, кушают спорт регулярно, по пять, шесть часов в день как минимум. Качаясь на тренажёрах смотрят телек.. А мозг? Не надо, это трудно..
да неа, они когда не беговой дорожке или на велотренажере на форумах общаются, сам видел.
а где ж еще мозгу то взять, как не на форумах.)
а 5-6 часов в день не любой олимпиец работает.
да неа, они когда не беговой дорожке или на велотренажере на форумах общаются, сам видел.
а где ж еще мозгу то взять, как не на форумах.)
а 5-6 часов в день не любой олимпиец работает.
Макс, я не хочу уже о них.. Пусть такими ходят..
Ассоциативно они такие вот сильные как этот каменный из фантастической четвёрки))
Её рост искривлён фото, лицо перекосило проецированное отображение в зеркале.. Этой девушке вода в рот капает, нижняя скула явно выпирает вперёд. Мне не нравится то что у неё тут на фото явно ноги короче длины тела, она не пропорциональна. Длинные руки, зад хоть и подкачен, но она *низкопосадная*, кароч.. Мне не нравится то как она себя тут изуродовала.
Фу, ужас какой как ты про нее... Красивая девочка. Люди разные, пропорции разные и вкусы на красоту разные, слава Богу. Меня в фото ню не столько внешность людей напрягает, сколько дурацкие интерьер и позы.
Последний раз редактировалось Если бы; 10.09.2016 в 07:28..
Думаю, если ту девочку умыть, волосы в хвост собрать и отправить обратно к тренажёрам, тоже бы по другому её изгибы воспринимались...Ну да ладно. По теме согласна)) Если есть что показать, желание грамотно сфотать (с продуманным фоном! вот тут очень согласна с Если бы). То почему нет.
слышал скарлет йохансон свои эротические фотки высылал своему ухажёру. у меня не было такого опыта, но я еще прочитал один хакер смог получить весьма интимные фотки скарлета и продал их жёлтой прессе.
Я имею право не читать то что мне противно. Негатив меня не касается. Я его не хочу.)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nicholas
слышал скарлет йохансон свои эротические фотки высылал своему ухажёру. у меня не было такого опыта, но я еще прочитал один хакер смог получить весьма интимные фотки скарлета и продал их жёлтой прессе.
Это так же касается почти всех звёзд. Их постоянно или периодически взламывают и всё тайное рано или поздно становится явным.
Я имею право не читать то что мне противно. Негатив меня не касается. Я его не хочу.)
добавлено через 2 минуты Это так же касается почти всех звёзд. Их постоянно или периодически взламывают и всё тайное рано или поздно становится явным.
здесь я вспомнил о шантажёре из фильмы шерлока холмса. я не звезда, но любом случае не стану просить высылать её фотки. ИМХО. я люблю заниматся сексом не по фотке а прикосновением.
Что это? Зачем это? Придирки? К чему это? М? Совсем скучно? Совсем не о чём поговорить? Что за претензии?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nicholas
здесь я вспомнил о шантажёре из фильмы шерлока холмса. я не звезда, но любом случае не стану просить высылать её фотки. ИМХО. я люблю заниматся сексом не по фотке а прикосновением.
Ну вот это правильно) Конечно надо сексом заниматься с тем кто рядом))