Опции темы Оценить тему
Старый 07.06.2016, 11:00
Цитата:
Сообщение от ТаpаканецЪ_м Посмотреть сообщение
ну, раз была святая беседа, к батюшке не приходил вор и девушка.
А что нам эта информация даст? Я никак не соображу.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.06.2016, 11:00
Цитата:
ну, раз была святая беседа, к батюшке не приходил вор и девушка.И он сам, беседовавший с батюшком---не маф)) Хи!! Маф себя палить не станет на чепухе.. Ну,и тот, кто батюшка уже тогда в лицо знает, не даст как-то его вынести, если что...
Ну, дополни, что еще тут у нас может всплыть?

думай, членистоногий, думай!!!
Старый 07.06.2016, 11:04
@Лени_м,
Лени, я принципиально против обозначения круга статусников, поэтому флужу, как могу. Но раз мешаю, то пошла спать.
Старый 07.06.2016, 11:07
Машалла) Это я так себе спокойствие призываю. Я тоже побегаю,подумаю про буренку,все ж пастушечья порода. И прошу все же по ней тоже хоть немножко задуматься.
Старый 07.06.2016, 11:11
Цитата:
Сообщение от Бубу_м Посмотреть сообщение
@Лени_м,
Лени, я принципиально против обозначения круга статусников, поэтому флужу, как могу. Но раз мешаю, то пошла спать.
круг статусников обозначается вместе с их проверками, а это доп.инфа, которая край как нужна мирным

собственно, суть статусов мирных - ценой своей гибели тащить в общий котел доп.инфу, желательно больше, чем просто свой статус, узнаваемый наутро после того как их маф грохнул )))
Старый 07.06.2016, 11:16
Давайте продолжим мыслю про исповедь, а? Кто еще что углядел полезного ..мож на ход два вперед?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лени_м Посмотреть сообщение
круг статусников обозначается вместе с их проверками, а это доп.инфа, которая край как нужна мирным

собственно, суть статусов мирных - ценой своей гибели тащить в общий котел доп.инфу, желательно больше, чем просто свой статус, узнаваемый наутро после того как их маф грохнул )))
Ну это как б на завтра. Вскрышки ж будут уже. А намеки.. хз как они намекивать будут, а кому поверим, тому, кто намекивает...или кто в обратку намекнет...
Та и мафам цель , а то они потеряются, кого мочить(( Я-- за помощь статусов в инфе, но не седня

Последний раз редактировалось ТаpаканецЪ_м; 07.06.2016 в 11:21..
Старый 07.06.2016, 11:19
Мне кажется вы зря за статусы взялись, надо по старинке сфетофорчики писать.
Старый 07.06.2016, 11:24
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
надо по старинке сфетофорчики писать.
угадайка? сколь полезного народа убили..ну из прошлых опытов) Ну я так вот думаю) Раз решили равнять, можно просто посветофорить, но только доказуемо, почему имеено тот нра, а тот не нра...ради инфы. Мы так можем получить еще информации какой. Но можем и запутаться((
Старый 07.06.2016, 11:31
@ТаpаканецЪ_м, не одна моя идея не проходит, ну включите вы логику, вскрышки запрещены, все остальное по статусы, догадки. Вы в них путаетесь...... смысл.
Ровнять, можно но опять же завтра с нуля начнём.
Старый 07.06.2016, 11:38
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
Ровнять, можно но опять же завтра с нуля начнём.
улитонька, ты-тихоход, и чего бояться? Начнем с нуля..продлим игру на еще день.
А если выкинем кого нужного? Дока, батюшку или девочку? Им открыть себя сегодня нельзя.
Шанс из 8( 10-2проверенных) игроков попасть выносом-- в трех полезных не так уж и мал.
Ну и если просто в мира без статуса выносим случайно-тоже минус.
Чисто я уже за счетоводов. А им нужны не предположения, а факты. Факты дают вскрышки ( ну хотя 50*50 со лжевскрышками)и результат дня
Старый 07.06.2016, 11:43
и снова здрахуйте!
сейчас все прочитаю и к вам присоединюсь
Старый 07.06.2016, 11:44
@ТаpаканецЪ_м, так я и предлагаю искать но надо от чего то отталкиватся
Старый 07.06.2016, 11:45
@ТаpаканецЪ_м, да. Конечно. Сейчас все намекнут про статусы и все,мы на ладошке,на лапке,ну не важно,видны в общем. Доп ударом,от которого не лечит доктор убирается Кп,потом методично,не напрягаясь,остальные намекающие. А мы ровняем и ровняем. Ну вот хакер помогает,каждый день вскрытый точно зверь. Я только в одном сейчас смысл ровнять вижу-одного из нас уже нет,его убил хакер,только узнаем мы об этом.. А вот интересно,когда мы узнаем то,кто стал жертвой?
Цитата:
улитонька, ты-тихоход, и чего бояться? Начнем с нуля..продлим игру на еще день.
А если выкинем кого нужного? Дока, батюшку или девочку? Им открыть себя сегодня нельзя.
Шанс из 8( 10-2проверенных) игроков попасть выносом-- в трех полезных не так уж и мал.
Ну и если просто в мира без статуса выносим случайно-тоже минус.
Чисто я уже за счетоводов. А им нужны не предположения, а факты. Факты дают вскрышки ( ну хотя 50*50 со лжевскрышками)и результат дня
мафы ночью никого не вынесли - это значит попали либо на лечимого доктором, либо на блок стервы

озвучь они (мирные статусники) это хотя бы в виде намеков - уже есть кого выносить днем

Последний раз редактировалось Лени_м; 07.06.2016 в 11:48..
Старый 07.06.2016, 11:47
Лени, мля, как ты мог мне не поверить, нафига ты меня проверял, сказал же проверяй Линду...ну блин как всегда все такие умные и никто не слушает тушканчика

добавлено через 1 минуту
нееее...не убьют, убьют дока, но он успеет полечить Лени, отлично! значит Лени как всегда будет отжигать, а мне это нравится
Старый 07.06.2016, 11:49
Цитата:
Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение
А вот интересно,когда мы узнаем то,кто стал жертвой?
чьей? все выстрелы этой ночью, ходы ночников после голосования в личку.
Старый 07.06.2016, 11:52
@ТаpаканецЪ_м, ты не внимательный. Вчера хакер уже одного убил,но узнаем мы об этом вот когда? После голосования перед ходами,в начале третьего дня? Когда?

добавлено через 1 минуту
тушканчик_м, извини меня,ушастый) Нам нужна была проверка КП. Чтобы знать,кого не блочить девочке,к кому не ходить священнику.
Старый 07.06.2016, 11:53
Цитата:
Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение
@ТаpаканецЪ_м, ты не внимательный. Вчера хакер уже одного убил,но узнаем мы об этом вот когда? После голосования перед ходами,в начале третьего дня? Когда?

так... кто тут травы афганской обожрался, я не понял???
Старый 07.06.2016, 11:53