Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение @Пъяная пельмешка_м, привет))) Тебя наверное веселый повар лепил))) веселый не знаю, но то что пьяный точно. Он в меня вместо мяса сухой спирт засунул))) Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение приснул маленько в сметане с лимоном)) хихихи не было меня в сметане, что за пьяные росказни? Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение поэтому я и ношу очки а ты и не фрукт вовсе А я лучше любого фрукта. Залезай ко мне в сметану.. ой блин, кто то сметану спер. Вот сцуки.. Только вылезла из тарелки, ножки отряхнула, сперли. Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
@Пъяная пельмешка_м, о,а ты сможешь ровненько наголосовать то?) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение не было меня в сметане, что за пьяные росказни ой, да что ты смущаешься. А как обнимал не помнишь? Все бока мне помял. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение @Пъяная пельмешка_м, о,а ты сможешь ровненько наголосовать то?) Без проблем. Равнение нужно? счас сообразим Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение нашелся я ..приснул маленько в сметане с лимоном)) хихихи а ты симпатичный *покраснела ещё больше* Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от пломбир_м Посмотреть сообщение Ты наверное в холодильниках не путешествовала, а я помотался и видел всякое, вот и напомнил мне перец одного перца, пардон за каламбур ))) Ты за равнение? добавлено через 58 секунд @Пъяная пельмешка_м, ну мне пока оно не нужно) Честно,если. Я же простая,из самых недр-глубин))) Послушать вот всех хочу) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение А я лучше любого фрукта. Залезай ко мне в сметану.. лимон в сметане? если только в порядке бреда Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
почему огурец побежал голосовать? была просьба не голосовать пока Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
@клубничка_м, ты очень голосованием напрягаешься. Прям как никто) Ну чего ты) Решим равнять-нас хватит все исправить,если что) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение ой, да что ты смущаешься. А как обнимал не помнишь? Все бока мне помял. пельмешка, ты жжошь не меньше перца чили я ушел равнять, за соленого и хрустящего голосую, как договаривались добавлено через 37 секунд @клубничка_м, уже все пришли пельмешка бредит, но равнять способна Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение а ты симпатичный *покраснела ещё больше* погоди красавица не красней. Я же тоже девушка. Равнение: В .Соленый огурец голосуют .Клубничка Пломбир Перец чили .Перец чили голосуют .Репка Лимон Соленый огурец Пьяная пельмешка голосует в себя и все. Так тут уже так предлагали . Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
@Репка_м, посмотрим. осталось 20 минут. как равнять будем? Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение почему огурец побежал голосовать? была просьба не голосовать пока клубничка не надо писать кровью. Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
@Пъяная пельмешка_м, ты только проснулась. перец уже в меня проголосовал. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение клубничка не надо писать кровью. у меня сок такой. наверное не надо. всё равно никто не читает. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Пломбир,ты согласен равнять? Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение @Пъяная пельмешка_м, ты только проснулась. перец уже в меня проголосовал. значит голосуем по кругу. Ты голосуешь последней в перец чили. Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
@клубничка_м, голосуй в перца, ты чего в панике вся, сладкая? Нравится Нравится Поблагодарили лимон_м за хорошее сообщение: Репка_м (01.06.2016) лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение Пломбир,ты согласен равнять? Я за.. В кого мне голоснуть? Нравится Нравится пломбир_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от пломбир_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение значит голосуем по кругу. Ты голосуешь последней в перец чили. хорошо. голосую последней в перец. говори как остальным быть? Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м